[情報] 蠟筆小新最新電影版 8 月 24 日 在台上映

看板LittleNew作者 (姬守之死神)時間12年前 (2012/06/15 19:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
《蠟筆小新:我和我的宇宙公主》8 月 24 日在台上映 http://gnn.gamer.com.tw/2/67032.html   木棉花宣布,動畫電影《蠟筆小新:我和我的宇宙公主(前譯:風起雲湧!我與宇宙 的新娘)》將於今年 8 月 24 日在台上映。   《蠟筆小新》電影版系列 20 周年紀念作,《蠟筆小新:我和我的宇宙公主クレヨン しんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス)》故事中的某日,小新跟小葵因為搶吃 布丁而大吵一架,並衝口而出的說了「我才不想要妹妹,小葵不在最好了啦!」隨後兩名 謎樣男子出現,聲稱是來迎接「小葵公主」。   一心想擺脫妹妹的小新輕率地在男子遞給他的「文件」上簽名,一瞬間,野原一家突 然被天空出現的飛碟吞沒!眾人回過神後,來到了一處名為「向日葵星」的陌生星球,還 被該星球的大王戈羅內斯基告知,若是小葵不成為向日葵星的公主,地球跟向日葵星都會 將滅亡……。   被這一連串莫名奇妙事件震驚不已的野原夫妻,這才弄清楚小新簽的「文件」竟然是 承諾小葵成為向日葵星的公主的「宇宙契約書」。而小葵一旦成為公主,便得永遠與家人 分開。小新面臨了最大的難題──選擇妹妹,或者是地球的未來?   《蠟筆小新:我和我的宇宙公主》將在今年 8 月 24 日於台北信義威秀影城、新竹 大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城上映。 -- 到時候我一定會去電影院看的! -- -- & 歌月十夜 & MELTYBLOOD Arcueid是空想 Ciel是懷想 秋葉是狂想 翡翠是遐想 琥珀是理想 五月是少想 青子是老師 是夢想 奈奈子是不想 時南朱鷺惠是童想 Sion是肖想 都古是沒在想 白蓮是根本沒想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.248.66

06/16 00:03, , 1F
我還以為今年台灣不上映了 > <

06/16 17:48, , 2F
我也以為不上映了 希望像黃金間諜一樣有套票

06/17 17:56, , 3F
可是台灣上映的都是中文配音 比較希望聽到日文配音

07/16 00:32, , 4F
台中的新時代威秀沒有嗎@@?