[簽到] g870043~~

看板LittleNew作者 (阿草)時間12年前 (2012/01/29 17:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
小新迷暱稱:Dark 小新迷就讀學校:東大 喜歡那個人物:小新啊~ 最愛小新的那段對白:小心火燭,美牙大屁股~ 最喜歡那個故事(集數/篇數) :太多都愛了 曾經做過那些跟小新很像的事情 :耍白痴XDDD 自己覺得像小新中的哪號人物:(園長? 德郎? 美芽?)都不像哈哈哈 喜歡吃什麼菜?好吃的東西~~ 討厭吃什麼菜?不好吃的東西,像是一吃後味覺會完全被破壞的東西 家裡有養什麼寵物嗎?有 黃金鼠 他們好可愛 雖然有時會被他們咬XDD 以前還有養一隻土狗,可惜後來跑掉後就沒回來了QAQ 何時開始注意到小新?(是卡通還是漫畫):卡通兼漫畫XDD 覺得小新中有什麼地方或東西讓你很感冒,想扁作者的嗎? (搞笑的地方也可以): 沒有 因為都很有梗啊~~~ 知道小新的生日嗎?不知道QAQ 知道小新的作者是誰嗎?他已經RIP了 ,真希望還能畫下去! ----------------------------------------------------------------------------- 感謝大家的作答,小新版歡迎您的光臨***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.134.231

01/30 15:34, , 1F
新年快樂歡迎光臨... 簽名檔嚇著我了XDD