[閒聊] 為了小新贈品衝漫博

看板LittleNew作者 ( ≡歐巴腿≡)時間14年前 (2010/07/31 22:07), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
邊哭邊笑的看完50集,也看到漫博的活動。 雖然知道只是小小的貼紙,我還是衝去漫博了 相簿:http://photo.pchome.com.tw/cc1006/02/ 1.拿到明信片 2.在木棉花蓋章 3.東立有兩位美眉幫忙蓋章唷!就拿到貼紙了 6.結果我的目的好像不到半小時就完成了 也不知道接下來要幹嘛 想說就排隊好了,進去東立裡面看看有什麼? 反正就在隊伍附近。 排隊的時候發現,我都快抓狂了 東立出版社的工作人員身上穿著小新的圍裙耶! 因為東立排隊動線很快,加上我很激動,所以我拍到的都很模糊 看得到,買不到阿~ 8.最後買了五本我沒有的小新,一本一百還九折(一切都是為了贈品環保袋) 但是我打電話回家確認哪幾本沒有的時候, 左邊出現一個人也一樣在補他的小新貨,講完電話, 第一集就被拿走了,痾 心裡滴著血去找工作人員,說上面沒有第一集是不是就真的沒有了 工作人員說是 難過阿!站在書櫃前發呆,自言自語碎碎念, 突然發現有一本第一集被藏在三四十集那一排 我整個再度抓狂搶了下來。 哈哈!高高興興的去結帳 小新環保袋拿出來時我還嚇一跳,好小(被照片誤導) 不過無所謂,我就失心瘋的要往外面走 工作人員說,等一下還有發票跟手機吊飾 發票是一定要拿(窮人的希望) 但手機吊飾?什麼東西(是小新的嗎????) 結果又是驚嚇,真的是!!! 可愛的吊飾,拿在手上流著口水離開, 才想到我剛剛忘記正面拍工作人員的圍裙,阿呆。 殘念區: 不過我太晚去,大會食物換完了,一樣有小新的包裝。想要~ 還有離開會場才看到別人手上拿著中華電信發的小新贈品吧?! 年紀大了,沒力氣走回去... 那個就不知道是什麼了,希望拿到的人說出來讓我忌妒吧! 許願區: 關於小新電影-版主有想搞包場嗎?希望大家可以一起看~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.55

07/31 23:07, , 1F
啊啊~ 真可惜沒有摳摳能上去臺北敗呀!!

08/01 03:19, , 2F
請問手機吊飾是買東西都有送嗎?好可愛喔

08/01 09:00, , 3F
還好老娘有看到最後..XDD 我在台中欸 包台中場????XDDD

08/01 09:00, , 4F
好好 我也想去台北QQ

08/01 16:20, , 5F
手機吊飾好像只有小新的書才有送,但多少才送就不知道了

08/01 16:24, , 6F
台中 不錯啊! 南北都可到 ^_< 我真的活在自己的世界裡耶

08/01 16:25, , 7F
以為大家都在台北 ﹀_﹀"

08/01 21:01, , 8F
圍裙和袋子都好想帶回家>///<

08/02 17:57, , 9F
真是令人羨慕的分享~ 希望台中也會上映電影啊

08/02 20:18, , 10F
上映戲院:全台威秀影城(台北、新竹、台中、台南、高雄)

08/02 20:33, , 11F
買預售票還有送娃娃 聽說限量150個 不知送完了沒

08/02 20:40, , 12F
因為我不愛娃娃類的週邊,所以想說到時候再買票就好

08/08 21:31, , 13F
我也可以到台中,還以為台中沒辦法揪團