[憑弔] 大人帝國的逆襲

看板LittleNew作者 (刀控)時間14年前 (2009/09/20 22:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從小開始看小新 從原本的偷偷看(國小的我看漫畫會被罵 到之後推薦給家人(劇場版後幾篇真的非常適合推廣啊 小新是我唯一一個會在漫畫店裡笑到被旁邊的人側目的 最讓我回味無窮的就是劇場版 大人帝國的逆襲 細細刻畫屬於過去的回憶 慢慢帶出那已經離開的時光 整部電影 看一次哭一次 或許是老了吧 對於那種包含著回憶的思念特別的有感覺 也是用這一部正式讓家中長輩們認同了小新不只是純粹搞笑的作品 看到臼井老師失蹤的消息 我一直希望過一陣子電視會說找到他了 然後配個因為趕稿趕不出來而偷偷躲到哪個居酒屋裡躲編輯的小道消息 我想我一定會酸一下臼井的吧 用帶著鬆了一口氣的心情 笑著小酸一下臼井老師 一定會的吧 為什麼沒有辦法呢.... 為什麼這個世界.連這種事情都不能發生呢? "夕陽總是會讓人想起過去的事物" "這裡充滿著回憶的味道" 剛剛再看了一次 邊看邊流眼淚 小新一家人走在過去的街道上那幕 還是不爭氣的哭出聲音來 下一個夕陽灑滿整個街道的時候 老師一定會在的對吧 在國小的放學時光 在走回家的道路上 屬於我們每一個人的回想 代表過去的每一個記憶 你一定也在你的世界看著對吧 臼井老師...... -- 我對普通人沒有興趣, 如果妳們之中有偽娘、百合女、或是蘿莉屬性正太的話再來找我吧! 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.226

09/20 22:15, , 1F
我的兒時記憶,充滿著小新的臉

09/20 22:18, , 2F
看完你的文 我哭的更慘了 想起小新一家人的情景

09/20 22:22, , 3F
剛剛在Nico看了那影片的片段…就已經哭出來了

09/21 01:17, , 4F
我超愛這部片的,好溫馨!!尤其是廣志的回憶,好催淚