[分享] 只是來的太突然

看板LittleNew作者 (愚昧)時間14年前 (2009/09/20 21:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有沒有那麼一朵玫瑰 永遠不凋謝? 也許生離死別是人之常情 只是沒想到臼井老師就這麼突然的辭世了 原PO是個即將面臨升學的高三生了 在這之前的11年前這個穿著紅衣黃色短褲的小孩闖進了我的生命 我才知道原來漫畫可以如此有趣,生動 和活潑 眉毛粗粗又帶著特別的說話方式是我第一次對小新的印象吧 是阿 他的無厘頭耍寶讓一個小學生躺在棉被裡像個傻子科科的笑 假日中午的吃飯時間也是看著小新陪我度過悠閒的飯後時光 心情低落的時候 無聊的時候 找不到人打鬧的時候會有一本漫畫在你的生活中影響著你的情緒 小新你會長大變成個濃眉大眼的帥哥吧? 美枒你的髮型讓我真的很難忘 廣志你這臭腳上班族搞的我哈哈大笑 小白要常常去吵小新要散步 知道嗎? 小葵長大要變大正妹 替你媽咪爭氣 隔壁大嬸少聽點八卦 阿吉小美記得下次去小新家要敲門 別再嚇人了 風間妮妮正男阿呆你們是最棒的防衛隊 長大後和小新也會一直很好吧 吉永老師松板老師和老大還有那拿下眼鏡有雙重人格的老師你們替小朋友們 給了最好的照顧和團隊 小愛你和小新正男的三角戀很純情 好可愛 娜娜姐姐你真是全日本最正的大學生 和那兇貴女同學是組很妙的組合 琦玉紅蠍隊你們三個好好考大學吧 你們這團體實在太像搞笑團體了 書店女老闆和助手別再趕客人走了 給人家看一下嘛 小新爺爺奶奶你們這對活寶老夫妻 廣志的哥哥你還害小新誤會你是他爸爸 外公外婆要常去看看你女兒和孫子孫女 還有那偶爾客串的廣志同事你還是有鏡頭 不理不理左衛門你真是全世界最帥的豬 吹雪丸你可以和鳴人或是哈特利切磋切磋 魯邦小新身邊的助手你很稱職 還有那用狗大便作成咖哩飯的博士你也夠寶了 還有好多好多角色都是經典和回憶 其實在小新搬到雞飛狗跳莊之後比較少看小新了 不過偶爾我還是會去關心 前幾天知道了臼井老師失蹤的消息就很擔心 只是沒想到會是這樣的方式和我們告別 你的創意和那種童真感染了我們大家 你會一直和小新做著動感超人的POSE在我腦海裡吧 要配合著豪邁的大笑才算數喔 臼井老師之後的路請好走 我們大家不會忘記曾經有這麼個漫畫家讓我們的生活添加了更多種不同的味道 R.I.P 大家要笑著別難過 老師這部漫畫就是要帶給大家歡樂 所以我們別忘了老師要帶給我們這部漫畫的初衷 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.157.229

09/20 21:53, , 1F
廣志也算平凡但很令人印象的人物了

09/20 21:57, , 2F
還有一位像人妖的推銷員

09/20 23:43, , 3F
賣間久里代