[分享] 蠟筆小新動感科學園區遊記

看板LittleNew作者 (潘朵拉)時間14年前 (2009/08/31 02:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好^^ 第一次在小新版po文 請大家多多指教^^ 8/30(日)我去了蠟筆小新動感科學園區一日遊 實在是太太太好玩了!! 因為31日就是小新展的最後一天了 所以我先po個文 放很多張照片 提醒還在猶豫要不要去的小新迷們 不要再猶豫啦!! 把握最後一天衝阿~~ 至於遊記的文字部分 請容我打篇簡略版本 改天再補齊唷~~ 真的好累阿 今天 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=AHENGMEI&book=35 相簿 (裡面幾乎每一張都有我 如果不想一直看人的話 那就抱歉啦@@) (還有請忽略裡面一位小女孩 他是我姪女 小孩有點難控制她拍照@@) -------------------- 前一天晚上因為太興奮了再加上其他原因 所以有些失眠呀.... 大概只睡了3個多小時 不過在園區內我的精神超好 一點都不會想睡覺唷^.< 看官網的資訊 29.30這兩天憑小新的服裝或衣飾進場 即可以250元超划算價格入場唷 而且還會送摸彩券 買小新的周邊商品也會送摸彩券 獎品有入園券/住宿券/小新漫畫全集(1~48) 園區裡有超多小新和其他角色的圖片 人形立牌或立體的模型 沒錯 就是讓人瘋狂的拍照!! 還有精心規劃的活動 可以讓追"新"族玩個過癮 最重要的就是有小新的人偶可以合影留念 是活跳跳 摸得到的小新耶~~ 最後 蓋完園區的章可以換小禮物 我一心期待的會送小新的小玩意 但我拿到的只是美祿沖泡包 我總共拿了5包阿@@ 不過也是滿開心的啦 重點是... 我在換小禮物時 看著桌上的摸彩中獎名單 有我耶!! 天哪 我竟然和小新一樣幸運抽中大獎啦!! 而且竟然是蠟筆小新漫畫全集耶!! 一時我開心到連皮包都找不著啦 雖然我書架上也有一排的"蠟筆小新"..... 但我還是超開心 (我49集還沒買耶...這麼剛好他只送到48集@@) 就先降囉... 我要去睡覺了@@ 我已經大概20小時沒睡了 -- http://www.wretch.cc/blog/AHENGMEI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.200.182

08/31 12:06, , 1F
原PO真是幸運...

08/31 13:19, , 2F
不錯啊 原po很可愛>///<

08/31 14:16, , 3F
推~原po又可愛又幸運XD

08/31 19:42, , 4F
真好@@

09/05 06:24, , 5F

09/14 21:05, , 6F
真好 希望以後還會有~~~~