[發問]關於其中一部的電影版

看板LittleNew作者 (百姓德)時間14年前 (2009/08/01 17:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近一直再網路上搜尋一部大概是五年前 我在宿舍和同學一起看的蠟筆小新其中一部的電影 但是一直找不到 因為我不知道叫什麼名字 當初是同學下的 不過他也忘記了 所以我想到板上來問問大家 裡面的內容我只很印象深刻的一個片段就是 他們五個小孩 好像被敵人追趕 然後他們就在街上跑的樣子 每跑到一個商店 他們每個小孩就偽裝成商店的東西 我很記得好像是他們跑到蔬果店 然後正男(還是叫正雄= =都搞不清楚) 就用他的頭變成壓醬菜的石頭 這是我記得最清楚的一幕了 希望板上的大家可以幫忙一下 (我有爬過文 不過都沒有很仔細的介紹內容 而且當初那部的內容我也都忘光了 囧) 以上 題外話 當初我在宿舍看的時候 跟同學兩個笑到在地上打滾 還被別人投訴說我們太吵 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.193.143

08/01 17:24, , 1F
很多部都有追趕的片段 可不可以提供別的線索呢?

08/01 18:07, , 2F
大人帝國的反擊? 是指從百貨公司被追的那段嗎 XDDD

08/01 18:45, , 3F
我也想提供線索 但是那是五年前的記憶了 囧

08/01 20:44, , 4F
應該就是二樓說的那部

08/02 22:26, , 5F
大人帝國+1

08/03 10:44, , 6F
大人帝國啦@@ 一直重複 印象深刻XD