[電影]會唱歌的屁股炸彈 心得

看板LittleNew作者 ( )時間16年前 (2008/06/06 15:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
要算雷嗎?XD 之前應該也有版友分享過心得了 這部劇情簡單說 就是小白的屁股上有足以毀滅地球的外星炸彈 於是有兩個組織 一個是宇宙監視組織之類的 保護地球不會被殞石傷害等的事 (組織名 日文念起來好像是大便XD) 另一個是歌舞團 是要搶這炸彈 要脅政府獲得權力之類的吧 大便..阿不是,是那個宇宙監視組織是要保護地球的 可是他們首領很機車 於是 在兩派的爭奪下 野原一家逃亡 不然小白就要被綁到外太空處理掉 這之間春日部防衛隊一如往常幫忙來逃亡(不過都一下下而已 囧) 小新帶小白逃亡的過程 如果再搭配底置的13年後的小新影片 整個就是催淚阿 之前看到版友說 這部把小白太擬人了 如果你的寵物身上有會毀滅地球的炸彈 你會把寵物交出去讓他被送到外太空處理掉嗎? .. 不過對小新電影 通常不會以常理來判斷吧XD 這部主要就是描述野原一家因為已經把小白當作家中不可或缺的一份子 所以絕對不放棄小白 不讓小白被送去外太空 所以這部可愛的小白戲份超多 兩邊追逐 野原家逃亡 搞笑的梗也不少 例如逃跑用屁股走路好幾部都出現XD 這部還有很多唱歌的部份 GOOD DAY 和歌舞團那邊 對我來說 這部小白的部份很催淚 最後雖然歡樂大結局 (不是歡樂大結局的電影版 就 戰國大合戰和時空大冒險那部吧) 如果有養寵物的 會更疼愛自己的寵物吧 到2007年的15部 我剩Amigo沒看過 這部當然比三分鐘那部好看(看過最難看的小新電影版就是三分鐘那部) 不過這部跟 大人帝國 戰國大合戰 光榮燒肉之路比起來 還是有一段差距 溫泉大作戰也比這部好看 這部在15部裡面 只算中上OK吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.71

06/06 15:31, , 1F
底置是啥?

06/06 15:31, , 2F
說說要置底哪幾篇吧 我直接找比較快 不然我狀況外...

06/06 15:32, , 3F
<--家裡沒第四台的傢伙 =__________=|||||||

06/06 15:37, , 4F
比如說970篇 小的整理的那篇XD

06/06 15:38, , 5F
2007 2008的也該更新了XD

06/06 18:21, , 6F
Amigo那部不會比三分鐘好看太多 不要太期待比較好
※ 編輯: WP 來自: 61.228.168.71 (06/06 22:01)