[心得] 我剛剛看完...邁向光榮燒肉之路...

看板LittleNew作者 (屁眼中的那朵小菊花..)時間17年前 (2007/02/04 04:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前因為打工 讀書... 沒時間看這套電影版...於是便下載這套電影 結果是.. 我從頭笑到尾~!!!!!!!!!! 比起其他電影版 這套更有笑點 ( 雖然每套都超好笑! ) 有幾個笑點我笑到被巧克力嗆到, 差點沒命阿~! ( 因為當時在吃巧克力 ) 1. 小新看到娜娜子, 於是便衝過去, 娜娜子說了一句對不起, 然後小新的表情很可愛... 超好笑!!! 2. 廣志叫小新不要看動感超人, 然後自己看到被解僱的那個表情..!! XDDDDDDD 3. 然後是美牙叫停搭便車, 然後野原一家的表情..那一段我第一次被巧克力嗆到..實在 超級好笑!!!!!!!! 4. 然後是廣志叫停搭便車, 真的笑到不能再形容...XDDDDDDDDDDDDDDD 5. 然後上車後的對話...很爆笑!!! 6. 小白救小葵...被撞到了~~ 哈..好可愛! 7. 正男英勇的救小新他們, 然後小新一句" 正男我對你改觀了~ 不過白白犧牲了.." 我又是笑得合不朧嘴 8. 妮妮那裏找她的兔娃娃XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 9. 美牙騎著電動車大喊"熱海~~ "..然後飛出大海那段...我第二次笑到被嗆到了!!XDDDD 10.然後最爆笑的來了..! 廣志來到目的地, 然後美牙在岸邊大喊" 老公 "...還要用碟式 游過去, 那個表情..我笑到被巧克力嗆到鼻孔裏去!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11.野原一家打架, 美牙一拳一個人! 小新屁股攻擊! 然後最爆笑的是美牙把廣志抬起, 以臭腳攻擊XDDD, 最後把廣志轉幾圈(很像李小龍)...看到那裏我就暫停了三十分鐘.. 因為笑得要去廁所把鼻孔裏的巧克力弄出來XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12.然後有不理不理喔~~ >.< ...美牙還說" 不~不要光著身子~ 我黑色的乳頭~ " XDDDDD 總括而言, 基本上整套都是笑點... 強烈推薦!!! 我差點是有史以來第一個看小新笑死的人!!XDDDDD ps..小新學會騎腳踏車的表情很可愛啊~~!!!!!!! > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

02/04 21:33, , 1F
我只有看到妮妮拿兔子那裡笑而已...

02/12 10:37, , 2F
為甚麼巧克力可以吃那麼久?

02/15 23:02, , 3F
原po買了一盒吧..