Re: [討論] 請進

看板LittleFight作者 (煞氣音維)時間10年前 (2014/06/25 23:13), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《arod18818 (英九誤國)》之銘言: : 廢物版主 : 都沒在管理的嗎 : 人這麼少不是沒原因 : 幹 事實上 ptt上面有很多版都是這樣 人氣低然後文章也少 不光光是這裡而已 但是它為什麼還存在著 因為這裡還是有人會來、會發文、會回文 難道你要在外面工作、讀書的人 回家才發現自己的家已經不見了嗎 如果你只是想要洗文章數的話 那其實不用太認真去回你的文 但如果你真的有那個心 想要帶起這個版的氣氛 那我也絕對會去支持你 話說 直到現在 我還是會偶爾開起LF2 這是我這輩子中唯一的神作 也許這遊戲很單調、很普通、很簡單 沒有甚麼精美的畫面,也沒有什麼很厲害的設定 但是一個可以藉由練習,藉由想像 來讓自己的操作越來越進步 甚至可以透過跟大家的交流 來發現更多不一樣的玩法 這樣的遊戲,你能不喜歡嗎? 之前板上在徵版主時 老實說我蠻有意願的 只是礙於當時學業比較忙 於是我只好選擇沉默 但是這並不影響到我對這遊戲的關注 也不影響到我玩這遊戲的動力 甚至我的隨身碟還放著2.0的安裝檔 讓我無論到哪裡都還可以享受這遊戲 有時候我喜歡將遊戲內的角色、技能 想像成一篇篇的遊戲小說 一個總是一個人練習的孩子 從一個打不過第一關的玩家 慢慢變強到可以單獨闖過五關 從一個一次只能跟一個電腦對戰的玩家 慢慢變強到一次可以同時應付五六個電腦的攻擊 在偶然的機會下 開始了在網路上和其他玩家一起對戰的序幕 不過總是一個人和電腦對打的他 卻打不過有獨立思想的真人玩家 甚至是會運用道具進行多種攻擊,或是使用讓人無法反應的連技的玩家 最後經過不斷的挑戰 不同的經驗 站上了職業電競的舞台... 老實說 要不是我文筆沒有那麼好 也許我真的會寫出我腦袋中構想的故事出來與大家分享 有時候 我都會想起蒐集連技的影片或是GIF檔 然後自己默默練習 直到能夠真的在戰鬥時使出來 那種感覺真的是莫名地超級有成就 這麼多年了 我的熱情還是不減 但是身邊卻沒有多少同好QQ 然後 如果還有要徵版主 我願意出來嘗試看看!!!!! -- 女子徵友網 要帥 有車|████ █████████▕搜尋▏進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○宅宅 ○泰國人妖  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒。 您是不是要找: 象棋 φtaipingeric -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.151.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LittleFight/M.1403709216.A.87A.html

06/26 06:40, , 1F
推個

06/26 06:41, , 2F
要當版主可以去跟小組長討論

06/26 15:26, , 3F
如果有舉辦選舉的話再出來,畢竟也沒有什麼版主經驗,實

06/26 15:28, , 4F
在是不敢直接跳出來當,而且我希望能讓更多同好聚集在這

06/26 15:29, , 5F
交流分享

06/28 18:51, , 6F
大大可到Fb神銀教或Rc 那裡有A蠻多同好
我知道目前比較活躍的只剩RC 可是我不會用RC...哭哭 然後謝謝你FB那個資訊!!! ※ 編輯: s9210486 (223.140.163.57), 06/28/2014 20:39:08

01/25 23:43, , 7F