還有人在玩嗎?

看板LittleFight作者 (小高)時間12年前 (2012/03/31 05:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近又在度下載了LF2 畢竟是陪我度國小的生活,當時還用David COMBO技能 不是連發氣功彈哦 是跑 +滾 接升龍拳 然後 空中打下來 還用來拿到全班最強之pk男人的稱號(哈哈哈哈哈 現在系上,兄弟杯剛好要舉辦lf2比賽(科科 所以就下載來練練辣~~ 因該還是會用拿手的David(不能用那些隱藏角色) 不知道其他角色有沒有什麼光接技就會直接接到死的呢? -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.215.177

03/31 15:49, , 1F
去RC群吧 你會遇到更多真正的高手

04/02 14:28, , 2F
woody 牆角隨便接都死(前提是對方不會翻)

04/04 14:18, , 3F
務必找我搏擊....