光明與黑暗第三集---邪鬼的兒子????

看板LittleFight作者 (看我名片檔 不爽丟我水球)時間21年前 (2003/03/17 20:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前情提要:好不容易bat逃亡了 但是有個人追蹤著他 是怎麼回事呢? ┌┬┐ (好玩用的.....) ├┼┤ (好玩用的.....) └┴┘ (好玩用的.....) ----------------------------------------------------------------------- 光明總部 bat2:[不好了不好了!bandit仆街了] bat:[什麼!他居然...(落淚)] LouisEX:[他是被誰打死的?] bat2:[julian] LouisEX,bat:[什麼!!!!!!!!!!!!!!!] LouisEX:[他居然現身了,哈哈,可惡的肇事者阿!] bat:[恩,好!練練,我們要出發了!] bat2:[作啥?] bat跌倒.....(增加一下笑點) bat:[當然去打他啦] bat2:[喔...很強ㄝ] LouisEX:[所以要練練阿] 說完馬上有一個黑影出現..... bat2:[誰....誰?又...又是..誰?] bat:[幹ㄇ阿?這緊張] LouisEX:[他以為好像是julian出現了..] bat:[那對你不錯阿!你不是要打敗他?] LouisEX:[是這樣沒錯啦..可是我還沒練很熟那個..] bat:[哪個?] LouisEX:[隔空打擊....] bat:[喔!(光然大悟)] ???:[別鬧啦!!!!!!]穿心砲射出!!! bat2:[阿勒]說完放出血淺打破了 ???:[看來我不需隱瞞自己了] bat,bat2,LouisEX:[應該的] ???:[我就是..justin啦] bat:[什麼!邪鬼的...兒子!!!!!!] justin:[哈哈!沒錯!等著死吧!!] bat:[你的玩法是一對一吧!好!我上] bat2:[你是王牌,不能先打,至少我也有仇沒報] bat:[喔..!] 戰略即將開始...... bat2終於要和邪鬼的兒子:justin打戰了 最後誰贏呢??? 請期待第四集-----開始的戰役 XD~! ● b / || -- look 你好 你有元 拜託給我一半 現在了 還不給我阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.224.169.56

推140.119.193.128 03/18, , 1F
啊~~你忘了把一開始的閃爍收尾>_<
推140.119.193.128 03/18, 1F
※ 編輯: abc1234586 來自: 163.21.21.153 (03/18 17:30) ※ 編輯: abc1234586 來自: 163.21.21.153 (03/18 17:30) ※ 編輯: abc1234586 來自: 163.21.21.153 (03/18 17:31)

推 163.21.21.153 03/18, , 2F
好了
推 163.21.21.153 03/18, 2F