討論串[詢問] Arcana-Collection 線上角色養成對戰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者laba119119 (YUYWWW)時間15年前 (2009/05/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~~各位大大. 如果我想從練~~要怎摸用~~. 原本那隻的$$可以轉移嗎?~~. 怎摸轉~~~. 有大大會的話請交一下小弟~~謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.187.143.

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者rimble (幻冰)時間15年前 (2009/05/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
想重練有三種方法. 1.遊戲裡面有「放棄帳號」也就是你整個角色砍掉,你註冊的EMAIL重新來再重新註冊2.拿新EMAIL註冊,如果你有不同的EMAIL的話就用吧…. 3.轉生,轉生的方法前面幾篇有講,請串Arcana就有,不過也會有難以轉生的囧境…. 錢要轉移,請兩個要交易的角色達5級之後(5級才能
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者candyeudemon (梧桐)時間15年前 (2009/06/05 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
想要請問一下 自己跟自己要怎麼交易(._.?). 我知道要去酒館,等級要有5級以上,. 但是每次去酒館點自己交易的時候,. 另外一隻會接收不到交易訊息╮(′~‵〞)╭. 試了好多次都不行交易…. Orz. 大家也會這樣嗎?要怎麼處理?. 還是真的只有我有這個問題…〒△〒. --. 七月七日長生殿,夜

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者rimble (幻冰)時間15年前 (2009/06/05 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是你網路&電腦設定的問題…. 我也曾經同一台電腦接HINET的ADSL跟用學校的無線網路(都能連上線). 卻只有用學校無線網路沒辦法在酒店交易的經驗. 我想您可能要去尋找別的網路設定才OK囉. 至於要怎麼用…我就不知道了(炸),不然實在會打到很多稀有裝備想要留下來XD. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Slas (史雷斯)時間15年前 (2009/06/10 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
關於VS 微糖ショコラ一戰……,. 由於實在慘敗太多次了,. 所以我想請問一下有什麼好的應對方式……. 角色目前76級 女性Elf HP 341 MP 660 WIS 165 TGH55. 曾經想過說,因為ショコラ用的都是火屬招式,. 所以把自身的水屬撐高一點看看會不會比較不痛,. 現有裝備湊一湊之
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁