討論串[分享] RPG-幻想之詩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者bary123 (QQ)時間10年前 (2013/11/15 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在巴哈上發掘的RPG遊戲. http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04918&snA=23278&tnum=318&subbsn=3. 內容是現實生活中的一位科技人突然進入了一個充滿劍與魔法的幻想世界. 而之後展開的一段旅行. 劇情很能感受到作者的用心. 許多

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者bary123 (QQ)時間10年前 (2013/11/23 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
自己回應一下關於結局 按照討論區結果總共有四種結局. 1.悲慘的詩章:主角跟兩位女角的好感度太低才會觸發,一般來說選項不要選很誇張的就. 不可能走到這個結局,主角個性很鮮明,不要選太違背他個性的就不會有這結局. 觸發悲慘結局的話,主角會送不出冰晶石項鍊,在天火事件時全部的人都會死亡,遊戲. 到此結束
(還有112個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者starcookey (星星餅乾出品,避暑佳作)時間10年前 (2013/12/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,因為小弟要去幫星爺拿82年冬倍力的時候,. 被倉庫番打敗了,請問有人能幫忙解嗎~??. 熱愛倉庫番的好宅友們,也可以幫幫忙喔~鳩咪~. 圖:要把"口"移動到"國"的位置. ______________________. | 國 |. | |. | 國 口 國 |. | 口障 障 障口 |.
(還有30個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者starcookey (星星餅乾出品,避暑佳作)時間10年前 (2013/12/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安~小弟今天下班玩了一下,. 現在已經打到勇者城了,. 可是武器店的三姊妹任務處發不了,. 神秘商店也找不到~. 請問一下能幫個忙,告訴我在哪裡,可以嗎~?. 謝謝你們喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.75.81.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者markzog21 (玉米)時間10年前 (2013/12/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思@@. 我玩到勇者城的時候,遇到這個bug.... 勇者城 進入圖書館發生錯誤 顯示Unable to find file:. Graphics/Characters/People24. 請問該怎麼辦...@@?. --. 沒出過國卻對國際文化瞭若指掌三流生嘲笑一流學畢業只能領兩萬買不起
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁