討論串[分享] RPG- 帽子世界繁體中文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 61→)留言129則,0人參與, 最新作者shinjiyano (矢野真士)時間11年前 (2013/05/31 23:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
遊戲名稱: 帽子世界. 遊戲簡稱: 帽子世界. 遊戲類型: RPG. 官方網站: http://stkstudio.net/works/littleworld/ (舊連結已失效). http://satsukistudio.web.fc2.com/littleworld/. 遊戲載點: 請直接進官網
(還有792個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者vanceliu (Van)時間11年前 (2013/06/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 其實我是來討救兵的XDDD. 目前用戰之管理員珍妮絲當主角(帥氣妹好正!). 目前在快要全破的狀態下. 去打了爬文說不會很難攻略的其中一隻分支王. 玩具世界那隻 魔女玩偶. (目前最高紀錄是打掉五段剩下小小一搓 其他大部分都在第三段就被打掛了). (目前死亡紀錄應該至少有30次...T皿T).
(還有1066個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者loserone (..... NN NN)時間11年前 (2013/06/04 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
當初卡這隻卡好久 試了很多種方法. 提供你我的打法. 想自己打的請按 <--. 寶石技能 全員裝第一個主要武器(我是都放雙刀). 剩下三個裝 被攻擊提升OS上升量 痊癒 防禦+星 這三個. 歐帕茲是全員 化石地圖 銅扣環 化石地圖(前兩個武器,最後是防具). PS:我全員七支刀雙手,玫瑰睡衣. 打法
(還有137個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者fsshman (翼德)時間11年前 (2013/06/05 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都對這隻有九條命的怪物非常頭痛XD. 我也來和大家分享一下小技巧. 想靠自己摸索的請按左離開吧. ----------------------------------------------------------------------------. 我的作法很簡單,攻擊就是最好的防禦.
(還有590個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者ChiKK (\o\ |o| /o/)時間11年前 (2013/06/06 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前過了兩輪剩四季還沒99%,我第一次選法之世界第二次選時之世界. 基本上極限值不用滿就能打99%的管理員,至少我差四季而已. 我是到現實後才開始打99%. 一開始只是嚐鮮,結果發現可行就一路打下去了…. 裝就R12武+美女背心+防禦香水,沒用雙刀和時之魔法. 而且我看不懂那四個防禦圖樣分別代表什麼
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁