討論串[分享]仿WOW的掛機型RPG-GrindQuest Expansion
共 44 篇文章

推噓28(28推 0噓 98→)留言126則,0人參與, 最新作者rni (aa)時間12年前 (2012/07/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
Ctrl + y 可消除整行. 遊戲名稱:. GrindQuest Expansion. 遊戲類型:. 仿WOW的掛機型RPG. 官網. http://www.kongregate.com/games/Abra24/grindquest-expansion. wiki. http://gqe.wik
(還有1359個字)

推噓25(25推 0噓 37→)留言62則,0人參與, 最新作者rni (aa)時間12年前 (2012/07/26 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思開個第二篇. 講一下成就的部分. 第一篇有題到成就全開有不錯的獎賞. 那是最後一個成就給的. 成就基本上分成:. 直的第一排 等級 lv10 lv20....lv80 lv85. 反正一定會練的. 直的第二大排 各地瀏覽 總之去過每個地圖 這個最簡單. 直的第三排 解完各地任務(按照等級排的
(還有450個字)

推噓15(15推 0噓 39→)留言54則,0人參與, 最新作者Sawyer80 (Sawyer)時間12年前 (2012/07/27 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
提供ㄧ個不想等GHOST的方法. 當你變成鬼的時候直接F5重新整理. 又是好漢ㄧ條. 然後好像只有裝備可以用信箱轉移 材料不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.70.205.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者avatarboy (安仔)時間12年前 (2012/07/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下屬性是怎麼算. 我是玩獸人戰士. 我打到一把+17(lv11)力量的藍雙手劍. 掛了一個晚到到lv26,起床買了一把+59(lv26)力量的綠字重武器(heavy weapon). 我原本裝藍雙手劍的力量是111. 但我裝綠色重武器的時候力量也還是111. 然後我剛剛路邊打到一把+13力
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者jk155242 (明治saN)時間12年前 (2012/07/28 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光. 魔獸世界在巫妖王之後就已經沒玩了. 一打開這個遊戲真的是超級懷念的阿!. 因為是掛機打怪遊戲 所以馬上就想到了聖騎. 選了醜醜的哥布林 (部落魂!) 就開始玩了. 昨天奮戰了大概半天的成果是35等. 馬上來說說練等的感想. 不過 我要說的是 20等成型前的聖騎真的超痛苦的. 補的不夠多
(還有1039個字)