討論串[分享] 脫出 - 鏡子(Mirror)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(107推 0噓 48→)留言155則,0人參與, 最新作者vsch97240 (感謝大家OWO/)時間13年前 (2011/06/25 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲名稱: Mirror 鏡子. 遊戲簡稱: 鏡子. 遊戲類型: 脫出. 官方網站: http://kotorinosu.tubakurame.com/. 遊戲載點: http://kotorinosu.tubakurame.com/mirror.html. 遊戲介紹: 滑鼠控制解謎,COLOR作者
(還有223個字)

推噓37(37推 0噓 24→)留言61則,0人參與, 最新作者BadNanEpi (Different...)時間13年前 (2011/06/25 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
提供簡易攻略,有雷勿進。. (想要有解謎樂趣的就跳過吧...<( ̄︶ ̄)>...). 某些物品取得順序可調換, 僅供參考. 01. 一開始地板下拿到黑色盒子. 02. 實驗桌左下拿到紙條. 03. 桌上拿到錐形瓶 (應該是這個名字吧). 04. 查看紙條, 得到提示, 順序為試管液體高度 低=>高=
(還有1920個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BadNanEpi (Different...)時間13年前 (2011/06/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
有不少人對於六芒星的部分有疑問, 另開一篇解釋. (這次就讓我賺到P幣吧...Q___Q...哈...). 提供簡易攻略,有雷勿進。. (想要有解謎樂趣的就跳過吧...<( ̄︶ ̄)>...). 這是提示.... . ╱╲. △ ●. + ○ ●. ︱ ︱ ︱. ● ● ●. ︱ ︱ ︱. ● △
(還有1162個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者kiluaagnes (國王)時間13年前 (2011/06/26 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於很多人看不懂的萬花筒,就讓我來騙個P....解釋吧。. (雖然我也是經由別人提示才終於明白要怎麼看). 提供簡易攻略,有雷勿進。. (想要有解謎樂趣的就跳過吧...<( ̄︶ ̄)>...). 一開始看見萬花筒的圖示時,可以發現他是六個一模一樣圖型的組合。. 但是,我相信很多人跟我一開始一樣,搞不清
(還有813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁