討論串[分享] Tyrant 卡牌大戰
共 128 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者jeffic0730 (重生)時間13年前 (2011/04/30 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷用標題問一下. 對新手來說有5000元. 大家都推薦買5包1000的~~. 但是. 5000並不好蒐集說 = =. 花1X點en去賺100元感覺很不划算.... 所以想問大家. 除了解任務+額外獎勵有錢以外... 有其他賺錢方式嗎.... 抽了幾包5k. 感覺都很虛..... 謝謝大家~. --

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者DormantMoon (Zzz...)時間13年前 (2011/05/01 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
借下標題 0.0. F5雖然是老調重談 但還是有人不知道.... 當公會戰快輸掉時.... 1.繼續打到輸掉 對方會獲得20分. 2.按surrender投降輸一半 對方獲得10分. 不論如何都是利人不利己 為了自身公會好請愛用F5. F5大法使用條件:. 1.參加公會戰 XD. 2.快輸掉時. 3

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者neosu (neosu)時間13年前 (2011/05/01 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
打一人工會. 結果有點....... http://ppt.cc/68AM. 對方牌組 (可以參考看看 Orz). Atlas -/-/10 Strike 1. Bulldozer 3/0/8 Evade. Rally raider 3. Arc Trooper 1/2/5 Immobilize.
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者fredtru (楚兒)時間13年前 (2011/05/01 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問加入公會主要能做什麼呢. 有要求必須長守在電腦前嗎0.0. 我是9等小新手 有誰願意收我嗎=ˇ=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.203.69.

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者sidelight (側帥)時間13年前 (2011/05/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
超超超級新手一問。. 我是四級的新手,一直有個問題不清楚。. 每張卡右上角有個數字,會反映在總點數上。. 那個點數消耗完還是可以出牌,. 但那個點數到底是什麼作用呢?. 攻擊的先後順序嗎?. 好像越大點數的牌越強?. 不好意思請給我一點指教謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).