討論串[分享] 高水準國產SRPG-月哮(Bark At The Moon)
共 18 篇文章

推噓81(82推 1噓 31→)留言114則,0人參與, 最新作者yok870198 (廣域守備型高校生)時間14年前 (2010/03/11 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
介紹網頁:. http://ooxxstudio.miroko.tw/BATM/index.html. 請點選左邊選單中的檔案下載即可下載,檔案合計約150m. 本作音樂為全midi,容量主要佔圖片(130m)。. 等待下載的時間可以看看遊戲系統中的操作說明,會較好上手。. 下載空間為神速的hine
(還有998個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者ishhabe (gutten mogen)時間14年前 (2010/03/12 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝分享. 剛才玩完一輪. 總共遊戲時間約14小時(應該更短 有的時候我開著去作別的事). 遊戲系統很好上手. 畫面 美工跟音樂都很精緻. 以這麼少的人數能完成這麼龐大的作品簡直不可思議. 以下為一些經驗. 1.需不需要練戰鬥技能的等級. 個人經驗是 不需要. 全程戰鬥技能有等級的角色都不穿防具集氣
(還有609個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jesil (._.)時間14年前 (2010/03/14 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的玩法 跟 i 版友不同的是 我主打法術流 這遊戲動畫算做挺不錯的. 不玩法術就太說不過去了 組合是 公主 魔族女 人類女 鋼彈 (名子太難記了囧). 主修 火鳳燎原 跟 隕石 公主跟人類女各修一種 帶孔雀石項鍊搶行動速度. 鋼彈當做全職炮灰 撐硬為主 配上風行紋章 這樣任何戰場都可以讓他
(還有928個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者akwei (喂!)時間14年前 (2010/03/14 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為第一次打的時候我全部的人站在一起所以就全滅了. 第二次打的時候快要贏了就當機了. 所以我不爽...就下樓把要用的招式都練滿. 我用的人是: 騎士 法師 宮主 狼女. 打完小王之後(第一輪就殺完了). 騎士唯一的作用就是100怒氣的畜神斬 損傷1690. 因為只打一次所以不知道攻擊力的分布範圍.
(還有233個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者no4 (2007/09/27)時間14年前 (2010/03/15 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下有關有黑市那個城鎮的問題. 他說的黑市是指藍色門 用藍色小鑰匙開的那間嗎?. 還是還有其他的地方. 我在那個城市跑透透了 發現了兩個奇怪的地方. 一個是旅館最右側地上有可以過去的那種圖案. 可是靠在門上點什麼都沒用. 另一個是金色門前面. 有個老頭重複一句一樣的話 房子旁邊的小孩一直說1
(還有180個字)