討論串[卡關]植物大戰殭屍~~minigame第13關的車子...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者fjijapan (loveDEEN)時間15年前 (2009/07/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
爬了文. 看到有大大說~每排放三個刺就可以過關,. 或是用200的大砲和南瓜就可以輕鬆解決.... 可是我的花才種三朵,滑雪車就來了Q口Q!!. 而且太陽還存不夠125用辣椒炸,另一種滑行車卻又來了Orz. 整個就覺得很忙QQ. 最窘的是~看了看還有3波可是最後防線的車子都沒了....... 請問各

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者yasopp (騙人爸)時間15年前 (2009/07/22 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天應該沒有五篇吧,回一下應該沒關係= =. 我分享一下我的打法好了. 一開始當然是快點種向日葵,先把最左邊四個種好. 然後種個浮萍,之後等著生貓草. 我印象中可以在第一批殺到底之前種好. 所以可以剛剛好解決第一批四隻殭屍. 就算來不及也是損一個除草機. 其實也只是少拿50塊,還好,過關比較重要.
(還有693個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xujm906 (sam)時間15年前 (2009/07/22 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的玩法. 準備:. sunflower,twin sunflower,threepeater,lily pad. squash,potato mine,tall-nut,jalapeno. 剛重玩一下 發現有幾個比較重要的. 絲瓜和地雷 我也比較喜歡這兩個 便宜好用. 辣椒和櫻桃你自己選一
(還有286個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者kbill (...)時間15年前 (2009/07/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家的方法都好複雜 (汗). 來分享一個簡單的. 8格,無地刺,無辣椒櫻桃,無進階卡,不手忙腳亂,破關時有2500+太陽的方法. 卡片是 向日葵/浮萍/地雷/苦瓜/咖啡豆/大磨菇/星星 + 3張任意. 實際上只需要前面7張就可以。. 打法的關鍵在於. 1. 利用大磨菇的貫穿效果,解決紅色滑雪車殭屍
(還有482個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hstf (啾咪^.< ~♡)時間15年前 (2009/07/22 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說早上就看見你的文章. 也特別去溫習了一下. 只是不會上傳圖片= =. 拖到剛剛才學會而已. 跟大家分享一下我的陣法. ===================================. 我是八爪菇的愛好者. 所以我的排法主要是以此為主. 在這一關我並沒有用任何的辣椒跟櫻桃. 但是我講求藝術
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁