Re: [分享] 半放置-半放置RPGハクスラクエスト

看板Little-Games作者 (魚皮)時間7年前 (2017/03/31 21:19), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
各位大大安安 昨天無聊來本版搜放置類遊戲 發現這個遊戲 現在不知道還有沒有人在玩QQ 看大家玩好像都隨隨便便就幾千層 但我感覺我推進速度超級無敵慢 不知道是哪裡錯了 目前勉強打爆一次第四層強敵推進到第五層 但沒辦法在第四層穩農(要不死穩農只能退回第三層) 職業是 騎士+射手+神官 感覺會造成這樣的主因 1.技能亂點點錯(但是技能影響有這麼大嗎@@?) 2.沒衝裝備(其實衝裝備很重要?) 3.要去鍛造屋賭裝備(能賭到啥神裝?) 我個人感覺主因應該是2 請問裝備怎麼衝呢 身上感覺能用的就先拿去點滿? 我現在就是一直農裝備 看有更好的就換上去@@ 但老實講裝備99.99%都是比身上的差 另外騎士拉不住仇恨請問是技能點錯的問題嗎 射手常常把仇恨拉走QQ 請問還有人在玩這遊戲嗎? 跪求大大解答推進速度緩慢的原因 還是這遊戲初期推進速度就真的這麼慢@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.132.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1490966351.A.A46.html

03/31 23:56, , 1F
技能照前面幾篇攻略點一點就很坦

03/31 23:57, , 2F
再來就是弓手農到心臟就起飛了

04/01 00:48, , 3F
前10層我用1劍2弓推 後面才轉前面文章推的騎法神

04/01 00:50, , 4F
騎士有挑撥 弓手有降仇恨的 理論上拉不走

04/01 00:51, , 5F
不然弓手加仇恨的招少點幾招 專心點高1,2招也能打吧

04/01 08:57, , 6F
射手不要什麼都點 看手上哪個加強就點一兩招就好