[跪求] 以前玩過的村莊保衛戰遊戲

看板Little-Games作者 (沒品)時間9年前 (2015/03/09 06:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
(小遊戲板不能求版權物,違者刪文+水桶一個禮拜) 兩三年前 家教的小學生超可愛 休息時間會給我看一堆‘小學時尚’的流行東西 好笑影片阿,聽的歌啊,好玩的小遊戲 有一次他推薦我玩他小學(國語實驗國小)的網頁上學生園地裡的小遊戲 我想說老娘從小遊戲玩到大 這種小學生玩的小遊戲最好會多好玩 誰知道........ 真的超好玩==+ 它是 種保衛村莊之類的遊戲 就是玩家的游標放到資源(石頭或樹木上)就能採集資源(造兵用) 若放到敵軍身上 就是一把劍 能殺掉進犯的野蠻人?怪物? 而且放越久殺傷越大(劍變越大把) 但相對也失去寶貴時間能採集資源生產士兵幫助守衛村莊 在時間之內保衛了村莊就成功 反之若是你造的兵和你的劍無法阻止對方一直攻擊城堡導致血量降到零就輸了 因為年久日深有點記憶模糊 我只依稀記得有三種造兵的單位 騎士 步兵跟弓兵 需要的時間不同 血量強度也不同 然後還有資源需要採集 石頭跟木頭!(三種兵需要資源也不同) 重點是他造幾輪後兵會升級! 之後幾輪造出來的冰金光閃閃威猛無比(騎兵)印象超深刻 還有一關因為進犯怪物太多 居然還有我方援軍(好幾隻超高等級的騎兵) 總而言之 多年後我都畢業了也沒再教小朋友了 這個遊戲居然一直讓我念念不忘... 超==好玩讓我十分想念 他制作滿精良的好像是國外作品 希望有神人能告訴我!!讓我重溫舊夢啊啊啊啊~ 感謝!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.197.120.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1425852151.A.E2D.html

03/09 06:25, , 1F
加註:敵人好像是綠色的 也有強弱大小,然後滑鼠變

03/09 06:26, , 2F
成劍斬殺敵人是會有喀擦喀擦的音效...有變態殺戮的

03/09 06:26, , 3F
快感!!!!

03/09 11:09, , 4F
battle panic? ninjakiwi的遊戲

03/10 04:24, , 5F
天啊!你太強了!沒錯就是他啊啊 感謝!!!!!

03/10 04:25, , 6F
這個好玩優 推薦~XDD

03/10 10:44, , 7F
升砍木挖礦到滿 再升弓箭手滿 就天下無敵了

03/11 07:19, , 8F
可是panic等級 只有攻守還是很容易失敗的~~~