Re: [討論] 線上打殭屍MMORPG - 新手簡易指南

看板Little-Games作者 (香 得 緊)時間9年前 (2015/02/10 00:32), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/32 (看更多)

02/09 17:08,
目前公會5人惹
02/09 17:08

02/09 17:17,
巴哈那邊也有公會,這次跟FEG合作應該會攻下CTS
02/09 17:17

02/09 18:20,
巴哈那邊出六個只有兩個能戰的,最強戰力中途吵架退
02/09 18:20

02/09 18:20,
出,贏超僥倖
02/09 18:20

02/09 18:39,
吵架退出?看來有出入,所以這邊有FEG的人嗎? XD
02/09 18:39
Forbes Elite Guild這個公會一開始是我和wind 粉鳥等創的啊... 集合PTT K島 巴哈高手 後來加入香港高登與大陸Q群 的DF排行榜壟斷團體 現在的Forbes以大陸玩家為主 和以前的Forbes沒直接關聯 共同點只是講中文會通 但我有在Q群 大概知道事件始末 他們最後Clan TS我也發了4000C獎金 以前的公會好像是09年成立的吧 11年時聲勢最旺 12年後我沒空玩退出一陣子 上個月剛回鍋 本來只安安靜靜的撿骨 後來TS Wrack來信邀我打Clan TS 我才知道Q群那邊新一輩大陸玩家註冊了Forbes Elite Guild公會名字 TS Wrack和CBHCN看到我回鍋 把我找回Q群 所以事情的始末我大致曉得 這次Clan TS是因應春節和寒假倉促成軍 上陣的20人由大陸Q群+巴哈姆特公會湊出來 Q群出13人 巴哈出7人 裡面戰力最強的是220等的CBHCN 唯一有單周TS的戰鬥力 三天就打了1.3億exp 打到第三天 幾個認真打的開始不爽一堆人擺爛沒打出承諾的成績 開打第三天了 還有好幾個總共練不到1小時 也想撿黑槍的 CBHCN要求承諾做不到連累隊友的要踢掉 該被踢的有一個js開頭的中二人民幣戰士 Q群裡叫棄療 他仗著常用人民幣買遊戲幣 找了他的客戶反砲轟CBHCN CBHCN一氣之下退出公會 高手紛紛要走 公會從穩贏狀態變岌岌可危 逼得Q群幾個大老級的討論後訂下規矩安撫人心 因要Clan TS至少要1.2億 算起來每個人應至少貢獻6000萬exp 以一小時500萬exp來估計 就是一星期只要求打12小時 並且通知所有成員 規矩訂出後 幾個能打的終於不走 拼命打到最後一天 相對的 還有6個人連一星期只花12小時打都達不到 還有只打不到3小時的 這6個裡有5個是代表台灣巴哈的 如果這樣擺爛都可以混到黑店 那我也想把我的黑裝全丟了 於是clan管理員在時間沒到前就把這些全踢了 這次的Clan TS其實很僥倖 因為除了擺爛的很多 想打的很多都陣亡 重打經驗重算很虧 剛好巴西人公會EDBA壟斷了Clan TS榜達10週後休息中 其他公會也沒找齊人認真搶 所以以超低exp達標 我不曉得現在還有多少PTT的玩家在玩 人數夠的話再多成立個PTT專門的PTT5566小隊也不錯XD

02/09 18:40,
這邊聽說是FEG會裡沒協調好在吵架,結果就有人亂踢
02/09 18:40

02/09 19:43,
TS不是一周一人而已 這也可以吵架??
02/09 19:43

02/09 22:56,
現在有個Clan Top Survive,第一的公會一樣有黑店
02/09 22:56

02/09 22:57,
有黑手槍跟一個XXL保險箱可以買
02/09 22:57
那是閹割版黑店 只有黑槍黑刀黑面具XXL箱 正常版黑店中還有黑甲和全套黑武器 以及價值一億的永久大補丸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.210.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1423499533.A.2D9.html ※ 編輯: assof5566 (122.100.210.25), 02/10/2015 00:42:44

02/10 01:46, , 1F
你那邊有多少圖片 關於我的……

02/10 16:44, , 2F
巴哈那邊說當週CTS隔週不列入排名,請問是真的嗎?

02/11 01:39, , 3F
是12E還是1.2E 算式有出入

02/12 19:14, , 4F
我只有財力 沒有戰力XD

02/13 00:10, , 5F
好懷念阿,當初把醫生轉手後就閃人,你們還真有愛阿