[分享] Starbound 星際邊界 2D沙盒式遊戲

看板Little-Games作者 (快樂詹姆士1號)時間10年前 (2014/01/13 02:52), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
遊戲名稱: Starbound 遊戲簡稱: 星際邊界 遊戲類型: RPG.動作類 2D沙盒式遊戲 官方網站: http://playstarbound.com/ 遊戲載點: 低調 (想找就找的到) 遊戲介紹: (轉自巴哈姆特) http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2298532 Starbound是一款2D的太空沙盒探索遊戲,跟minecraft一樣都是無限擴大的地圖,只是改 成了2D版並且場景往太宇宙中的千百萬種星球發展,已經看過影片的人會發現,這遊戲其 實跟Terraria有些神似,那是因為開發者也有參與過的緣故。 遊戲本身是單機的,跟創世神差不多,要玩多人必須有人架設伺服器(官方有提供內建架 設),玩家可以把單機遊玩的角色資料帶到任何一個伺服器,不過架設伺服器的人也可以 選擇是否要讓其他玩家把自己的資料帶進來或是必須重新創角。 Starbound目前還在Beta測試當中,很多東西還會在改變,不過其遊戲性與發展性在未來 可以說是有無限的可能 遊戲心得: 跟Terraria 非常的像 但是畫質 畫面 好非常多 而且宇宙探索的可能性 似乎使遊戲世界寬廣的多 優點是我覺得元素多的很多 各種星球的科技不同 所以更加豐富 可以玩的人物也分為各種種族 不會單調 遊戲也會有任務指引 不會讓你盲目探索 我覺得可玩性更好 推薦給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.3

01/13 08:52, , 1F
很有趣的遊戲,但這已經不是小遊戲的範疇了吧

01/13 09:21, , 2F
Terraria 不是也會貼在這個版嗎? 想說跟大家分享

01/13 10:07, , 3F
它基本上就是Terraria in space啊 難道因為售價(筆記

01/13 12:29, , 4F
我覺得這比Terraria進步太多了XD

01/13 13:59, , 5F
覺得它是一個好遊戲的話不是應該鼓勵買正版嗎

01/13 13:59, , 6F
怎麼還暗示人去低調勒? 前天我才在別處po完購買教學

01/13 13:59, , 7F
的文章,今天就看到這個有點難過啊

01/13 15:44, , 8F
請問比Terraria進步在哪呢? 有點想跳坑 XD

01/13 16:43, , 9F
所以我才沒貼連結啊 還是鼓勵支持正版