[閒聊][Wakfu] Sacrier's Blood 狂戰士

看板Little-Games作者 (VoodooPringles)時間13年前 (2011/06/30 18:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
Sac吸引我的原因來自於他的怒氣系統(Angrrr) Angrrr就是當sac受到傷害時,怒氣計量便會增加 地系的技能大部份都需要angrrr來施放 火系技能則可以增加怒氣的收入 風系相較之下和怒氣系統便沒有很大的關係 所以目前的sac主要分為air build或是fire/earth build 而我本身是46級的F/E sac 我相信Sac的職責是擔任隊伍中的坦,而非一個傷害輸出 因為他有著極高的HP成長 偶爾會看到一些試圖逃離戰場,或是想盡辦法卡位輸出的sac 這些定位我想比較適合Cra或是Iop Air sac實際上在單體輸出方面我相信是不輸給Iop的 他的換位技能配上輔助技能Motion Sickness 單回合絕對能打出100+的傷害 這個技能也能讓隊伍中其他隊友所施放的push技能傷害增加 風系技能能自由移動怪物的特性(不論是推/拉/換位) 讓他可以把戰場的位置調整為一個較為有利的狀態 相對上他的位置觀念就必須比其他職業來的更好 air sac的缺點則是在近距離戰鬥中,他比較沒有優勢 使用MP走位的話,也要冒著被lock的風險 不過整體來說air sac擁有的高機動性以及僅次於iop的傷害 讓他成為一個頗受歡迎的角色 地/火系的狂戰士和風系一比,相較顯得稍微遜色 風系的優勢在前期就能突顯出來,尤其是傷害 看著一個低我十級的air sac能打出高我2.30的傷害令我非常的心碎orz 硬要比較的話,我想地火系擁有的優勢在於AoE技能 綜合起來他有三招範圍技 以AoE技能的角度去衡量他的傷害,我想他的表現也不差啦~ 單體傷害方面他有目前全職業最高的傷害技Smasher 但雖然他技能說明的數字很好看 但是實際的輸出還是必須考慮到元素加成以及怪物抗性 就我自身來講,打地抗性低的怪物的確能有不差的傷害 但打一拳就要6AP以及75怒氣實在是很不經濟 Smasher在上一次的改版實在被nerf太多了... 在坦怪方面他比較沒有靈活調度的優勢 但在原地穩穩的坦住怪實際上對隊友的幫助也很大 他的AoE讓他在坦怪的時候,仍然有一定的輸出 總結來說Air的優勢在前期就已經顯現出來了 但地/火系的優勢似乎是在遊戲後期(而且很難說) 目前我純粹是有愛才練的下去@@... 另外sac是很常吃到0 timer bug的角色 這讓現在的地/火系顯得更遜了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.108.100

06/30 19:44, , 1F
46級! s大太威了... 我才練到15就到處碰壁XD

06/30 22:53, , 2F
我才剛出新手村就不想打怪了....

06/30 22:57, , 3F
玩的是Xelor 都不知道怎麼作戰

07/01 00:51, , 4F
為什麼我安裝好了卻進不去遊戲..QQ

07/01 01:40, , 5F
要更新滿久的喔

07/01 11:45, , 6F
我登入的時候選國際伺服顯示the server is down

07/01 11:45, , 7F
是正在維修還是..??

07/01 12:52, , 8F
登入伺服壞了 很多人都登不進!