[閒聊] Tyrant:我要打十個!

看板Little-Games作者 (Rafa金滿貫!)時間13年前 (2011/05/22 20:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我們的工會Love Taiwan就只有我和我好友偉哥兩個人而已 看起來三個人其實一個是我的舊帳號,因為當初傻傻的花掉WB 所以現在大部分都是用新帳號在玩,舊帳號大概就每天登入開箱子XD 我和我朋友平常都過著悠閒平靜的菸酒生生活,每天上來消磨一下時間 公會戰也只會欺負一些低分的一人工會賺賺點數:p 結果今天中午我和偉哥MSN的時候...「欸,有人宣我們耶??」 看到的時候對手大概領先我們兩百多分吧,當然馬上開始反擊啦~ 結果愈打發現這個工會人還挺多的,有20幾個,查了一下是排名199的工會 不過經過一下午的會戰,就是這樣的結果 http://images.plurk.com/450db4e3c6279631fdc4814884619c11.jpg
好像只有六七個在動的樣子,其他的大概還在在睡覺吧呵呵 其實發現工會人多也不一定比較好,人少一點可以比較常輪到有強度的防守Deck 不然其實滿多人防守Deck基本上都在送分數的... 好吧我們順便徵一下同盟軍好了 希望你已經解完所有戰役任務(起碼M66),防守Deck有一定強度 適合不喜歡聊天,只是想消磨時間還有一起賺工會點數的人:p http://www.kongregate.com/games/synapticon/tyrant?source=finv&kv_apply=5179003 愛台灣的連結 XD -- Eye of twilight,give us sight. Take our offer,give us might. Make our power,tears of night. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.220

05/22 20:11, , 1F
推一個~!!!

05/22 20:37, , 2F
到龍巢聊天吧

05/22 20:56, , 3F
已加到公會整理的文章: #1DjJ7aRK (Little-Games)

05/23 03:28, , 4F
分享一下你們的牌組~~好威阿!!!三個打全部

05/23 12:05, , 5F
其實是兩個 XD