Re: [分享] Tyrant 卡牌大戰

看板Little-Games作者 (文旦包包)時間13年前 (2011/04/11 16:47), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串20/128 (看更多)
分享快攻牌組 在mission54以後 我用嗜血族牌組能夠快速的過部分關卡 英雄: 嗜血+1 打Raider1 單位: 1回合 吸血 飛行 打2血3 1回合 吸血 飛行 打2血3 1回合 吸血 打2血4 (個人認為這張C卡作壞掉啦) 1回合 吸血 打2血4 建築: 1回合 牆 鼓舞2 血5 1回合 牆 鼓舞2 血5 技能: 打4 補2 打2 Mimic 補2 打2 Mimic 補2 打2 Mimic . 順便在這裡請問一下 帝國反抗軍3 Xeno反抗軍3 要如何破解 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.209.65

04/11 17:55, , 1F
帝國反抗軍,用bonestalker*4+brood walker應該可以

04/11 17:57, , 2F
action card盡可能早點放張EMP進去吧。

04/11 23:31, , 3F
沒有EMP...

04/12 11:00, , 4F
沒有要解成就的話 帝國反抗軍用嗜血快攻一樣可破呀

04/12 11:01, , 5F
不過我action只放一張 Brood walker我放兩張

04/12 11:01, , 6F
要解敵全滅成就的話 我是用蟲后+Cannon walker

04/12 11:02, , 7F
其他八張都不要放怪 不然對方會死太快