[跪求] 一款網頁上的遊戲

看板Little-Games作者 (= 口 =)時間13年前 (2011/01/30 22:25), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有版友有玩過這麼一款遊戲: 之前在同學家的時候偶然發現的, 是一款有關於宇宙重力的遊戲。 玩的方法一關關過,然後每關都會有不同的行星排設, 會有一個起始丟球的點和球必須跑到的洞。 但那個球會受到行星的吸引,而且會依行星大小而不同, 反正就是必須要到一道路徑 和很巧妙的射球出去的大小, 才能讓球越過重重障礙跑到目的地。 而且如果它在跑到目的地前運行越久的話,那分數就越高! 所以有時候直線到達,最後的分數不一定高... 之前曾有一關我朋友讓它跑了5 ~ 6個小時.... 而且圖案超漂亮的! 現在忽然很想玩,可是換了電腦沒有我的最愛連結, 請問有知道的人可以幫忙提供一下嗎? 祝大家新年愉快!! (小遊戲板不能求版權物,違者刪文+水桶一個禮拜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.208.124

01/31 15:32, , 1F
www.kongregate.com/games/FunkyPear/gravitee

01/31 16:43, , 2F

02/01 03:42, , 3F
謝謝一樓的連結 不過跟我玩過的不太一樣,我玩的那種

02/01 03:44, , 4F
是路線會開始的~有違規真的很抱歉,我只是想知道遊戲
※ 編輯: eric0319cire 來自: 118.160.202.64 (02/01 03:44)

02/01 03:45, , 5F
名稱...