[跪求] 很久以前玩的養寵物遊戲名稱(已解決)

看板Little-Games作者 (豬籠草一株)時間13年前 (2010/10/24 13:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
(小遊戲板不能求版權物,違者刪文+水桶一個禮拜) ↑了解 小時候玩過一款養寵物的遊戲,但是牠養的不是貓貓、狗狗或小鳥之類的 我也不知道養的是什麼東西 <囧> 一開始牠長的像是一坨丸子,(像這樣;○or●,黑色或白色的要看系統隨機) 有簡單的眼睛和嘴巴(像這樣‧_‧) 就像一般寵物遊戲一樣,有餵食 洗澡(會有一堆泡泡從畫面右邊掃到左邊,洗完之後畫面會出現寵物被洗得暈暈的樣子, 像這樣:@。@) 打疫苗等等功能。(在此列出我覺得比較特別的) 隨著養的時間增加,寵物會長大、變成不一樣的樣子 我現在只記得我常常養到牠變成像菊石(http://ppt.cc/Q@gC)之後,就死掉了。 畫面上還有小時鐘,也是一天二十四小時。但是在夜晚,寵物睡覺的時候,可以把時鐘一 小時一小時的調快。但是白天的時間就不可以調。 畫面是彩色的,雖然曾在網路上蒐尋過黑白的圖片,但仍不知道叫什麼名字。 (而且我現在想要找也找不到了) 不確定是什麼類型的遊戲,也有可能要用模擬器玩也說不定。 我玩的時候大概是十年前了,最近突然很懷念,希望大家有印象的幫幫忙~謝謝^^ -- 我的心問:作為遠離戀愛的 邋遢女 的我 是可以改變的吧? 別人的反應告訴我: 不可能。 一輩子都不可能 到死也不可能 死了也不可能 投胎後還是不可能 絕‧對.不‧可.能! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.175

10/24 14:51, , 1F
就電子寵物吧 電子雞那類的- -"
給我的感覺不大一樣......當初也是在電腦上接觸到的 而且我搜尋過,電子雞不會養成菊石阿 囧 況且電子雞也是在最近幾年才變成彩色的,十年前應該沒有彩色的電子雞吧? 還有一個不知道正不正確的印象: 在遊戲的目錄選單(Menu),背景好像是左邊一個穿實驗衣的老杯杯,右邊是一個綁兩個 麻花辮的小女孩...... (張爸掰掰~)

10/24 18:31, , 2F
老遊戲版淚目

10/25 01:26, , 3F
Oddballz 小時候很愛玩

10/25 01:29, , 4F
不過感覺和你形容的不太一樣 XD

10/25 11:14, , 5F
Cypet?!
經過Emulator版版友的提供,確定是Tamagotchi(塔麻可吉) 的GameBoy 遊戲 謝謝大家的幫忙^^ ※ 編輯: telephone03 來自: 123.240.136.175 (10/26 00:30)

10/26 08:27, , 6F
Tamagotchi其實就是大家都知道的電子機呦