[跪求] 一款AD&D式的RPG(?)

看板Little-Games作者 (訣竅就是COPY啊!!)時間14年前 (2010/08/11 09:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
幾年前在板上文章介紹下玩過 標題則是完全沒印象 基本就是有幾種職業可選 戰/盜/牧/法/召 等等(這也忘了XD) 遊戲內容有點像是跑地城 一層一層打 一定樓層會BOSS 人物都只是用頭像(美式風格)代表 當然也是有些技能可學 反正就是打怪練等刷裝 (裝備有各種顏色) 還有用捲軸去商店交易 當時好像有熱心板友提供中英對照的技能解說 大概記得的資訊就這樣了 不知道有沒有人記得這款遊戲? 或者有類似類型的遊戲可提供給我 萬分感激 -- 呸!死?他媽的我帝傲會這樣『戰死』嗎?你們以為我會沒有後著?既百年前我可以重生 ,如今自然可再重生一次。於戰前,我就先準備好一條注入我精神的趾骨,交由我的摯友 嚴密保護著。雖然不能立即重生,但此刻我有的就是他媽的時間,我可以一直等待下去。 只要吸收了三十六名重刑犯的靈魂,再搭配以十四句『暗語』,我帝傲就能重生去創造那 『美麗新世界』!!唯一可惜的,是那時已非陳太郎祖羅夫仍會存在的時代,令我無法 親手報那一敗之仇。不過不要緊。仍有其他惹我討厭的,天生出來給我凌辱屠殺的東西。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.235.145

08/11 09:06, , 1F
world of dungeon?
感謝你 但我當初玩的不是這款遊戲

08/11 09:15, , 2F
Monster's Den?
對!! 就是這個 感謝兩位的大力協助 ※ 編輯: kenshock 來自: 220.132.235.145 (08/11 09:23)