[跪求] 幸福的童話

看板Little-Games作者 (精彩不亮麗)時間14年前 (2010/06/05 23:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
當初應該也是小遊戲板上看到的,是一款戀愛遊戲(?。 印象上,好像作者叫「蘇眉」,可是我不太確定。 主角剛開始醒過來, 侍女告知她說她曾在一個城堡裡, 後來被王子的侍衛救出, 主角一點印象也沒有。 無論如何,主角等待的就是跟王子的婚姻。 可以配對的男主角們,一個是王子,一個是花園裡神秘的男孩, 一個是王子的侍衛,還有一個是目中無人的公爵。 不管怎麼配或者根本不要配,女主角幾乎都難逃一死<囧>。 因為裡面的男角看起來雖然正常但其實不是瘋子就是變態, 感覺最正常的那個也是個阿飄...。 這款遊戲給當時的我跟我同學衝擊很大XD。 我曾經把作者的網站設最愛,後來發現他搬家了, 我再找不到這款遊戲。 他放在同一網站上的好像還有自製的另一款遊戲叫「Happy Teddy」。 好像也有點古怪,女主角似乎有片段失憶的傾向,不過我沒能玩完所以不清楚。 可以配的對好像有跟姊姊、跟醫生等選項,可是因為沒玩透所以忘光了。 所以想問問看小遊戲板的神人們, 有沒有人對這款遊戲有印象呢?最近跟朋友聊到,突然很懷念。 -- 活著的不可思議 死亡的不可思議 不管是花、是風或是街道 皆是相同的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.120.133

06/06 00:01, , 1F
快樂的童話才對,找到新站了

06/06 00:01, , 2F

06/06 20:40, , 3F
推~

06/06 20:43, , 4F
mela比較好玩 最新colorless world沒其他那麼可怕

06/06 21:24, , 5F
謝謝大大們^^

06/06 21:27, , 6F
我很像也玩過Mela 真的很有趣~~

06/12 21:43, , 7F
他這些遊戲有提供攻略嗎? 今天玩了一個結局 結果被說

06/12 21:43, , 8F
被遊戲的旁白說是最無聊的一個結局 囧