經營-廚房團隊 - Kitchen Brigade

看板Little-Games作者 (媽媽 我真的很愛妳)時間14年前 (2010/05/17 14:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
遊戲名稱:廚房團隊 - Kitchen Brigade 遊戲類型:時間管理 遊戲連結: (官方)http://yahootw.boonty.com/fiche.php?intIdGame=570377 遊戲簡介: 經營7家餐廳,爭取在出訪團隊電視大賽中獲勝! 恭喜你入選為廚房團隊電視節目的參賽者! 在將來的66天利,你必須成功開業並經營7家不同的餐廳。 讓你的三位大廚給顧客提供最有效率的服務。 當訂單累積的太多時,你要通過玩迷你小遊戲來幫你的大廚一把! 提供enchiladas, clam chowder, chicken satay以及超過50種其他菜譜! 添加烤架、烤箱、攪拌器和其他東西,打造完美廚房!廚房團隊電視大賽就看你的了! 操作簡介:滑鼠 有天偶然在YAHOO遊戲中看到的,有提供試玩一個小時, 不曉得有沒有OP,搜尋完版內文張沒有看到相同的文章, OP請告訴我,我會立即刪文 ^O^ 還蠻好玩的噢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.170.30

05/18 12:49, , 1F
這款蠻好玩的~我也有看到yahoo的介紹-50款食用食譜XD

05/18 21:20, , 2F
有密技嗎?

05/19 02:40, , 3F
嗚嗚~~ 我也想要伸密技!! 我沒有!!!!

05/19 05:29, , 4F
推移下 在是載點好像 有病毒>"<

05/19 19:31, , 5F
推一個,希望有完整版XDD

05/24 23:02, , 6F
我也想有完整版~~

07/02 23:12, , 7F
想要完整版ˊˋ

07/03 22:39, , 8F
http://0rz.tw/Tb2eH 不知道點還在不在

07/04 22:09, , 9F
樓上的連結下載下來沒辦法玩耶~好像有損毀~好想玩阿!