Re: [分享] 經營-瘋狂農場3-俄羅斯輪盤Farm Frenzy …

看板Little-Games作者 (XD)時間14年前 (2010/05/14 12:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串23/30 (看更多)
※ 引述《yjo3ql4 (嘴砲)》之銘言: : 請問一下有人知道AWARDS分別的過關條件嗎? : 全金牌啊 熊撞壞建築物 買所有升級條件 等等的 可是有些我看不懂= = : AWARDS到現在都還沒全部拿到 : 無限模式要一百萬個星星(是一百萬個嗎?) 真的超難的 : 因為買不到羽毛不能做衣服 一直卡一個過關在那邊 : 只能靠鴨子的相關產品 但是那個星星又超少 羽毛真的無解嗎? : 謝謝大家解惑了!! 羽毛有解 請到官網 http://www.alawar.com/game/farm-frenzy-3-russian-roulette/ 重新下載遊戲並安裝 之後把暗黑版資料夾裡的wrapper.dll覆蓋到正版遊戲資料夾就好了 然後話說還真的是要九十關全破紀錄才拿的到awards..... 新版把敘述改成completing 90 levels了.... -- 18318 16 3/19 pedestrian R: [認真] 射在哪裡比較能洩憤 18319 M11 3/19 HornyDragon □ [公告] 水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.3

05/14 15:09, , 1F
原來有解

05/15 17:16, , 2F
不過金錢超過3億(8位數)的話很容易當機說

05/16 01:25, , 3F
怎麼重新下載了,還是不行 ><" 高手救救我吧~~~!!!