Re: [分享] Nodiatis - 網頁MMORPG

看板Little-Games作者 (GOD)時間14年前 (2009/11/16 13:40), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 6人參與, 最新討論串26/29 (看更多)
我目前主要練的是法師,不知道怎麼翻譯比較好,就是那個+5%death直接傷害的 不過這不是重點,我想要分享的是關於有人問到符文(rune)怎麼用。 我的法師也才四等,我還算是新手吧,如果有錯請指正。 我在Adventure裡找到了一個技能,Archeoruneology應該可以翻譯成符文考古學, 基本上想要使用符文就必須學習這項技能,Adventure裡頭的技能要主動學習的話, 就是在各城鎮間來回旅行,沒錯,去過的城市也一樣會有經驗,練功時,不彷就在 兩個城市間來回吧。 另外,Adventure裡頭有兩樣技能我覺得算是不錯的, Backpacking可以增加物品欄的格數,每四點加一格。 Item stacking每五級加物品可以疊加的數目5,就是說五級就可以讓物品疊到10 當初我從T1到T2,再走到T3,加了兩次經驗,剛好讓Item stacking練到五 自我感覺:頗良好\(^▽^)/ ----------------------------------------------------------------------------- 還有,如果想靠被動學習方式學技能的話,除了Passive Advencement練上去以外 也可以考慮Advanced Learning可以增加整個Learning的速度,這技能說明有提到 被動學習的基礎速率是Learning的一半(好像,我懶得去查證數字是多少) 也就是說想要靠被動學技能的人,覺得Passive Advencement卡等了,可以改成練 Advanced Learning。 ------------------------------------------------------------------------------ 我的Rogue目前三等快四等,感覺攻擊輸出好低,我拿穿刺武器,melee全點DEX 打了那之5等的王,沒掉那隻穿刺的武器,難道我真的要花2千多去商店買嗎? 王是我跟另一個3等弓手打掉的,可惜他先趴了,我把王尾刀,我沒減到裝阿... 最後,希望大家玩得愉快(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.179

11/16 15:27, , 1F
難怪沒有人分享符文 因為要20及才能用 而且價錢還蠻高的

11/16 15:27, , 2F
免費帳號打到也不能賣 這大概只能先丟保存格子裡面了

11/16 18:00, , 3F
我聽到的是說符文還需要加入公會喔,不然沒有rune power

11/16 18:08, , 4F
這麼囧阿,我不知道XD

11/17 01:58, , 5F
我原地打1跟二集的狐狸打到兩千多去買....

11/17 15:08, , 6F
樓上有沒有要考錄要挑戰十里坡劍神

11/17 15:48, , 7F
對了,我剛剛注意到,stat似乎不會因為等級太高而會扣經驗值

11/17 16:53, , 8F
對阿,可是這樣相對等級生得慢,血會比較少,我覺得還是要

11/17 16:54, , 9F
取捨,血夠多打王比較不會死,也能打比較高等的怪

11/17 16:55, , 10F
不知道是不是我的錯覺,等級比怪低,法術很容易被抵抗?

11/17 16:57, , 11F
不知道看哪說明看到的,人物7級以後,寶石袋會多一格

11/17 17:18, , 12F
我說錯了,是六級以後,每級加一格?感覺怪怪的

11/17 17:18, , 13F

11/17 19:23, , 14F
6級以後格數會隨等級增加沒錯 抽到想要的寶石機率會變低

11/17 19:23, , 15F
所以不讓寶石袋格數上升也是壓等的好處之一

11/17 23:58, , 16F
藍色的有發動之後直接抽取下一個寶石的石頭

11/17 23:58, , 17F