[問題] 關於養魚水族箱遊戲aquazone ax

看板Little-Games作者 (敬請期待我的暱稱)時間14年前 (2009/09/08 00:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天早上一時興起抓了aquazone ax的免安裝版想來養個魚度度時間 抓完之後試開了一下沒有問題我就去學校了,想說晚上再來玩 不過剛剛我怎麼開卻都開不起來了..... 它一直出現錯誤,錯誤訊息有下面三個... http://img246.imageshack.us/img246/6086/rw6m.jpg
我查了一下覺得可能是顯示卡驅動程式太新的問題,我顯示卡是8800GT 所以我換成比較舊的版本好像也還是不行190.xx -> 18x.xx 音效卡驅動程式、DirectX.....能更新的我全更新了還是沒辦法啟動... dxdiag下看D3D功能也是有啟動的 我已經完全想不到其他辦法了 google上好像也沒看到有人跟我有同樣情形的... 所以只好到這邊拜託各位版友了 我現在超想養魚的阿拜託了..... 不知道PO這邊有沒有錯,這應該算小遊戲對吧? 有錯的話我再刪文喔,不好意思... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.191

09/08 00:45, , 1F
<>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< <><

09/08 02:01, , 2F
我會比較建議你到水族版 真的