[心得] 植物大戰殭屍

看板Little-Games作者 (布丁)時間15年前 (2009/07/18 23:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前Survival Endless已經打到286波 太陽花剩下約六千多 在"我是殭屍"的關卡中也打到30波 太陽花還剩下約四千多 以下是最近幾天打的一些心得: Survival Endless方面 按照前幾篇版友提供的方法打了好幾波 目前最討厭的殭屍是紅眼巨人 還有跳舞殭屍跟氣球殭屍 其實我想問一下一般巨人跟紅眼巨人到底有什麼不一樣? 打到後面發現好像紅眼巨人用玉米大砲打了兩次還不會死 要打三次才會死@@ 但一般巨人打兩次就掛了 是我的錯覺嗎? 還是其實沒什麼差別?? 跳舞殭屍我都等他開始召喚了之後才用玉米打他 因為之前打的時候是只打死中間召喚的那隻 結果他召喚出來的殭屍沒被打到也沒注意到 就這樣子讓他召喚出來的左邊那隻殭屍吃掉了我的玉米....... 氣球殭屍的話因為到後面實在是一團亂 要撿太陽花又要撿錢 還要隨時注意補充南瓜殼 右邊有殭屍出來還要趕快用玉米炸他 結果沒注意到該死的氣球 就這樣子莫名奇妙被他摸走兩台鋤草機........ 所以後來我都在用玉米炸完之後 發現有沒被炸到的氣球就趕快用電風扇清除 就沒有像之前有人說的 等他快到鋤草機才用電風扇 對了還有驚奇殭屍 我超害怕聽到他出來的音效..... 就怕不知道什麼時候又有兩隻八面菇掛點 所以我都會隨身攜帶荷葉還有八面菇會用到的三格卡片 以備不時之需 其他的殭屍大致上不構成什麼威脅 在我是殭屍的關卡 我只能說 跳舞殭屍真的很好用 就像智慧樹說的 雖然它看起來好像很貴 但只要你調度得當 他會值得花你每一分錢 最節省的是只要花跳舞殭屍的錢(350)再加上一個橘帽子殭屍或撐竿跳殭屍(75) 就可以吃掉三顆腦袋了.....平均吃掉一顆腦袋大概只要140個太陽花 還有有時候會運氣好 碰到只有紫色磨菇(是那種碰到殭屍來會躲起來的)和太陽花的關卡 利用他碰到殭屍靠近會躲起來的特性 有一條用一個50元的小殭屍就可以吃掉一個腦袋了 那關就可以撿到約三四百個太陽花 還有最後一個大絕招 就是S/L大法 尋找最節省的方法來過XD 大概就是這樣了 如果還有誰有更好的心得也可以補充^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.234.243

07/18 23:50, , 1F
感謝C大分享!很用心!很專業!

07/18 23:50, , 2F
但是末段"S/L大法"是甚麼呀? ="=

07/18 23:55, , 3F
save/load

07/19 00:04, , 4F
286波@@ 神手

07/19 00:51, , 5F
好厲害~玉米砲我雖然買了卻幾乎沒在用耶@@

07/19 12:01, , 6F
我是殭屍真的很難 有的關卡只有一個太陽花

07/19 12:22, , 7F
C大超帥 口試畢業了嗎?