Re: [跪求] 植物大戰殭屍修改金錢的方法

看板Little-Games作者 (fewu)時間15年前 (2009/07/12 21:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hstf (啾咪^.<)》之銘言: : 不想知道的請離開吧 : 印象中之前爬文有看到啊 : 標題後面還框起來寫(修改金錢) : 可是用關鍵字卻找不到 : 怎麼會這樣呢? : 印象中內文是說什麼到某個資料夾 : 然後改成FF FF FF : 底下推文說什麼要有XX程式 : 我只記得這樣而已 : 請問有誰可以解救我一下嗎? : 若這裡不方面PO的話是否可以站內信給我呢? : 謝謝您^^" 你有GM8嗎 如果有的話 最簡單的方法 不要用修改存檔的 進遊戲後 搜尋實際你看到的金錢值的十分之一 也就是如果你有50000元 就搜尋5000 然後隨便進shop買個物品 重複搜尋 然後找到記憶體位址後 把它改成很大 不過好像不管改再大 都會恢復成999999 大概是這樣 陽光也可以改 只是改陽光就失去遊戲樂趣了 陽光簡單 直接暫停遊戲 跳到GM8搜尋現在值就可 也就是每一關一開始陽光是50 你就搜50 進去種個太陽花 變0 就搜個0 等吃到一個楊光變25 你就搜25 反覆步驟 沒多久就會搜尋到 改成你要的數值 也可鎖定 但這邊要注意到 這遊戲採取動態記憶位址 所以每幾關陽光值的位址就會改變 要重新搜尋 有一個方法就是找到是哪個機械碼的位址在影響陽光的變動 這個就比較高深一點點 不過也不難 就只是把.exe檔寫入記憶體的部分做修改 這樣整個程式執行的方式都會改變 比如說"種植物不需要陽光" 不過這部分 只是修改好玩的 如果享受遊戲樂趣 建議不要做這種無聊的修改 只會糟蹋遊戲 雖然我愛改遊戲 可是我都是享受改的過程 真正遊戲的時候 都是幾乎不做修改的(我是個熱愛遊戲的老玩家 什麼都玩) 除非已經破過 充分了解遊戲的規律 平衡性以後 才修改過過超人的癮 如果有興趣的人再繼續討論吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.222

07/12 22:50, , 1F
好專業~推一個謝謝回文

07/17 19:21, , 2F
可是我用GM8改不到錢耶~只能改到陽光

07/24 11:45, , 3F
因為要除以十分之一

07/28 10:27, , 4F
樓上"乘十"

08/10 19:23, , 5F
我錢的數值一直搜尋不到= =超倒楣