[分享] kutar接蘋果小遊戲意想不到的驚喜!!

看板Little-Games作者 (513)時間15年前 (2009/06/30 20:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
(痾 我這篇文章應該是分在「分享」這類吧 如果不是 請告知 我馬上改) 之前報告煉獄時,如果沒有靈感總是會玩貓貓遊戲 貓貓遊戲是我對kutar愛的小暱稱 玩過kutar的人都知道,在遊戲中常有意想不到的驚喜喔 有時候是背景突然有牛衝過去 或是橘貓突然穿武士服.....很多很多 但是常常都是一瞬間的 我無法捕捉他的喜感 就在那次報告煉獄中 我像往常一樣的瘋狂接蘋果 結果 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sseight&b=27&f=1740373405&p=72 變成白貓了!!!!!!!!! 我好驚訝阿也好開心竟然給我玩到白貓耶呵呵呵呵 對了我接蘋果最多318顆 我想知道仙桃吃一顆增多少阿(從沒接到過..) 還有 偷渡一下 有人會去kutar下載他的游標或是桌布那些嗎? 之前是我室友幫我下載游標的 但前陣子電腦中毒 通通不見 有人知道還下載的到嗎? 請告訴我~~~~~~~~~~~~~~plz~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.142.108

06/30 21:57, , 1F
官網還有的下載喔

06/30 22:04, , 2F
kutar真的很多小秘密XD 看到時都會感到很有趣

06/30 22:36, , 3F
生病了/_\

06/30 22:37, , 4F
我桌面還有那系列的幾個遊戲0.0

07/01 01:01, , 5F
之前有個哭塔研究所在收集他的各種事件
※ 編輯: sseight 來自: 59.114.141.89 (07/02 00:10)

07/03 19:06, , 6F
話說之前考研究所無聊都在玩kutar打發時間...

07/03 19:07, , 7F
所以蒐集了很多kutar遊戲...