討論串[閒聊] 台北文學獎抽掉作品的做法讓人難茍同..
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者kpg (不再愛你一點點)時間16年前 (2007/12/05 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
朋友打電話來哭訴,說她辛苦寫的台北文學獎作品. 因為投稿一時疏忽,只印了一份,之後向主辦單位說希望能補救. 但卻被回答:活動辦法已經說了要印八份,所以我們只能抽掉妳的作品. 我頗不平的(挖勒..我真的不是我朋友啦). 首先,活動辦法上並未寫說少印一份就失去參賽資格. http://literatur
(還有739個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者belast (駱夏)時間16年前 (2007/12/05 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
八份只有一份,這是沒看好規定。. 八份少一份,這是疏忽。. 這兩者是不一樣的。. 或許我是過於嚴苛跟殘忍。. 但規定是一種契約跟限制,參加比賽的人都應是要盡數了解的。. 而事實很明白,他沒能先看好遊戲規則。. 以你舉得少印一份的例子,這才算是"一點點"的疏忽。. 若是這樣刷掉,要我也就認了。. 因這

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者kpg (不再愛你一點點)時間16年前 (2007/12/05 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
可是 比賽辦法也沒有說漏印就喪失資格. 另外 漏印一份有抽掉嗎 如果主辦單位漏印一份沒抽掉. 只印一份的卻馬上喪失資格 也不能服人吧. 既然有別的文學獎能為作者考量 為何台北文學獎的主辦單位. 就這麼堅持. 且 不輕易抽掉作品 也是對評審的尊重 不是嗎?. 都是忙中有錯 不認為有心態上的差別. 但他

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者kpg (不再愛你一點點)時間16年前 (2007/12/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
主辦單位並沒有錯 但是辦一個活動遇到問題或質疑很正常. 我硬凹規則漏洞 也是為主辦單位著想 希望主辦單位能舉手之勞. 辦好一個活動 不是說活動辦法寫好 死硬照著遵守就能辦好. 先前有推文提到 不符合資格的有一兩百件作品. 希望只是誇大 想看看一個文學獎 在評審過目前 五百多件就被刷掉一兩百件. 這頗
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者GFDS (我看是不值得了)時間16年前 (2007/12/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太明白這有什麼好哭訴的說. 如果不是冷門的文類. 那小說 散文 新詩 三不五時就有比賽冒出來. 這次沒投到 再修一下投下個比賽. 也是損失不大. 唉 像我們寫古典詩的 一年就等三個比賽. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.141.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁