[閒聊] 自由花編要收攤(改版?)

看板Literprize作者 (平靜的生活)時間6年前 (2017/08/22 18:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近接到一封信,內容如下: 親愛的作者: 謝謝來稿,但很抱歉,因為改版的緣故,花編版將在今年八月下旬結束, 換句話說,目前已全面停止徵稿。 您若有先前已被花編留用的稿件,花編會盡量用完。若實在無法在花編結 束之前見刊,也請您諒解花編的苦衷。 感謝您一向對花編的支持,也希望您依然保有對創作的喜愛與熱情。 深深祝福,一切都好。 花編敬上 ======閒聊分隔線====== 其實不知道之後有沒有類似的版面可以供人投稿,幾年前蘋果的人間世 收攤,再更早之前中時浮世繪收攤。 各大報的副刊對我來說頗有難度,因為我沒有知名度XD,目前也只在聯 合副刊登過一次。重點是,感覺報業也不好做啊。 我當然不是以投稿維生,只是一種興趣,見報的感覺頗不錯,但是這種 機會越來越少,感傷啊感傷~~~ 拜拜啦,陪伴我多年的花編~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.125.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Literprize/M.1503396647.A.8E7.html

08/24 15:25, , 1F
花編版是副刊的第一面嗎?那副刊要整個砍了?

08/24 22:38, , 2F
不是...副刊是副刊...花編是五、六、日周末生活版裡面

08/24 22:39, , 3F
的版面,通常在後面...

08/24 22:39, , 4F
啊@@ 原來是那個啊!

08/24 22:40, , 5F
也是相當可惜呢...