看板 [ Lions ]
討論串[新聞] 宋家豪未加盟 蘇泰安:被裝肖維
共 14 篇文章

推噓32(35推 3噓 62→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者aking306 (aking)時間8年前 (2015/08/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有特別喜歡領隊 但是這次宋家豪的事件真的讓我蠻不爽的. 我贊成良禽擇木而棲 市場經濟決定身價這件事. 從總版的爆料看來 轉折點是世大運時有日本球隊開價 價碼約為3000萬日幣. 假使以上為真 也就是日職能提供的是800萬台幣左右的簽約金. 以及日後若發展得好的話 爆炸性的薪資成長. 這樣看來
(還有1377個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者FOSSIL (FOSSIL)時間8年前 (2015/08/31 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道什麼正妹論. 但我知道如果我找到的工作起碼有800萬時,. 那我根本不會去考慮其他家. 當然考慮到日本台灣的距離. 或許會想在台灣找看看有沒有接近的. 但很不性的是價差太大時,. 那我早一口回絕了. 如果我沒辦法確定800萬那份人家一定要我時. 我只好騎驢找馬的先等等,反正有備胎. 買賣不
(還有32個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tangoloss (戀上BVLGARI)時間8年前 (2015/08/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天結果開獎了,但是對我這22年的獅迷來說真的是蠻沮喪的,因為. 最後的結果真好失望,從七月初跟球團一樣一直等消息到今天兩個月. ,最後結果卻是這樣,工作也在等、坐車也在等消息,唉!. 其實選秀不管選了誰,我都一直支持這我喜歡的球隊,棒球對我來說. 永遠是矛與盾的對決,這次的選秀心中的排名是蔣王崴豪
(還有521個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間8年前 (2015/08/31 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
留台灣職棒再出去日本的. 請問有幾個站穩日職的?. 曹大帥沒有. 林三毛沒有. 林小雞沒有. 546沒有. 特別是雙林。幾乎都在養傷欸. 然後不要忘了操他們手的叫郭泰源......... 真的待中職最後算有旅外成功的. 只有倪福德啊............. 根本的問題還是中職環境不如國外. 給的錢
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者abechang (bear)時間8年前 (2015/08/31 23:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你舉的那幾個都是好幾年前的例子了,現在中職三年就可以旅外,宋可以先在統一投出. 身價,說不定日本還捧更多錢來找他咧。. 當年潘威倫差一點就可以旅韓,統一也沒有擋啊,最後是卡在補償金過高才出不去的,. 我忘記現在還有沒有補償金了,但宋再怎麼鬼神三年後月薪也不可能跟當年的潘威倫一. 樣多吧?如果對統一有
(還有438個字)