看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 恩賜邀請鄉民單挑守備
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(16推 73噓 49→)留言138則,0人參與, 5年前最新作者gelni5566 (hi~)時間9年前 (2015/06/28 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Baseball 看板 #1LZx4BFL ]. 作者: liang120317 (杏包菇) 看板: Baseball. 標題: [閒聊] 恩賜邀請鄉民單挑守備. 時間: Sun Jun 28 16:32:09 2015. 先上圖 來自恩賜臉書. http://i.imgur.co
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者RlO5566 (RIO)時間9年前 (2015/06/28 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩4大大. 您是職業級的耶!. 怎麼能跟鄉民計較呢?. 沒料的人會不斷證明突顯自己的好. 真正有料的人不出聲鄉民也會看的到你的努力. 說不如實際去做. 某大聯盟龜整天被酸. 但是至少值得被肯定. 因為守備鄉民看的到也信任. 真的要怪,該怪調度的人一直放你上場被高水準檢視. 實力有到鄉民會鼓勵. 實力
(還有115個字)

推噓4(8推 4噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者poloyabi (藍染接班人2.0)時間9年前 (2015/06/28 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你比鄉民強. 那又如何?你職業可你一軍. 不然你可以跟我挑保齡球. 讓你五十分?. 我最高278分. 球迷氣的事你一軍還打成這樣. 還霸站泰山位子,泰山至少比你強. 如果守備不好就加倍練習. 打擊打不到,我求你別雙殺就滿足. 反正我對統一已經無感了. 從小到大我只支持統一. 我不像猴迷一堆是爪
(還有49個字)

推噓61(61推 0噓 8→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者seeagain (尋尋覓覓的日子)時間9年前 (2015/06/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
私心希望N4可以在守備上多下點功夫.... 至於是不是支槍...就順其自然吧!!. 如果可以像祥祥現在這樣.... 那統一明天沒先選野手...獅迷應該也不會覺得嘔才是!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.228.30. 文章網址: https://ww

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者maxwell0078 (整天想偷渡的非洲提督)時間9年前 (2015/06/29 00:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先不說這篇留言究竟是黃恩賜本人寫的,還是他從哪邊找來所謂的"小編"?. 如果這真的是黃恩賜本人寫的,我只能說黃恩賜先生...你不只在球技上沒有職業的水準,在心態上也沒有職業的水準. 請去學學前輩林宗男跟郭嚴文好嗎?這兩個球員也是被罵翻天,被酸到天荒地老,後來也不是拿出成績證明自己的價值,"E男"變"
(還有905個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁