看板 [ Lions ]
討論串[討論] 球迷會想進場看球的動力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 46→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者sin99 (賽久久)時間9年前 (2015/06/21 14:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近在看 美國比賽 跟日本比賽 發現他們進場球迷真的很多. 那麼 為什麼 中職球迷就少那麼多呢. 這裡不檢討其他隊 單就統一獅比賽來看(統一算近年進場人數少的隊伍). 也先不討論 場外的選手包裝 行銷等等. 1.戰績. 統一現在戰績 四隊之末. 不管找多少原因 理由. 我想 勝負 絕對是會影
(還有1183個字)

推噓36(37推 1噓 18→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者atxp4869 (雅妍美學)時間9年前 (2015/06/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我現在進場都不會管戰績了 我甚至還會衝下禮拜六的天母 連飯店都訂好了. 反正以我個人價值觀來說 泰山連上場的機會都沒有 戰績一點都不重要. 對我來說 泰山沒有機會挑戰300轟 其他任何事情都沒有意義. 何況我們今年什麼都沒有 we deserve it.. 但是為何我還是會進場呢 請看下面影片 不用
(還有1853個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者rex73723 (柏)時間9年前 (2015/06/21 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
去年改變加油方式後,就一整個不習慣。. 球團有做改變,但其實沒作到球迷要得東西。. 多了很多聲援曲,但很少是好聽的,加上音響調得更大,坐在內野反而頭痛欲裂。. 我也聽過標哥喊過,他說他做了那麼多,改變那麼多,. 問我們有沒有看到,我們究竟還想要什麼?. 沒功勞也有苦勞,我能理解,但我認為統一本來就有
(還有1101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atxp4869 (雅妍美學)時間9年前 (2015/06/22 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的回覆討論. 關於"給愛麗絲",事情是這樣的. https://www.youtube.com/watch?v=_bs9mz0hbjc#t=230s. 怪了 人家的"給愛麗絲"可以玩得這麼起勁有氣勢. 為什麼我們的......抄的也就算了 改了反而越爛.......... 我思考後原因如下.
(還有951個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁