看板 [ Lions ]
討論串[新聞] 提前解約 費古洛哭了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-198(11推 209噓 59→)留言279則,0人參與, 最新作者SHlT (我ID不是便便喔)時間9年前 (2014/09/01 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
統一獅隊去年封王功臣費古洛,本季雖是隊上最多勝投手,教練團評估他的壓制. 力不如過去,昨天決定提前解約,「831洋將登錄大限」最後一席,留給爆米花. 夏季聯盟MVP李韋斯。. 獅隊想拚連霸,下半季奪冠是唯一機會,本季最後3名洋將馬帝斯、畢爾、李韋. 斯身負重任。. 費古洛在2007年首度來台,去年回
(還有305個字)

推噓22(23推 1噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者jasenkey (真的沒有退路了)時間9年前 (2014/09/01 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得2007年有人特攻 讓我們在實力稍弱的情形下贏了冠軍. 我只記得2013在下半季初連敗時有人拿自己的頭髮來挽救低靡的氣勢. 我只記得獅隊唯一打贏日職冠軍的勝利投手. 如果在商言商 連教練的名位都不給. 也難怪除了我們這些死忠的球迷. 大家都酸我們票房毒藥了. 不要老是問球迷為什麼不進場. 應

推噓9(12推 3噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者SatoTakuma (鍵盤評論家)時間9年前 (2014/09/01 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果洗掉費古洛是戰力上. 甚至是金錢上的考量 那我沒意見. 但好歹要「尊重」費古洛吧!?. 如果年初沒想過怎麼讓費古洛好好的走. 那年初就不應該去跟日職搶費古洛來吧?. 今年要滿40歲的投手. 本來變數就很多了. 花如此大的錢把"老費"留了下來. 一定也是看再過去的功績. 那為何走得時候就不看看他過
(還有173個字)

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (Never)時間9年前 (2014/09/01 17:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
耐克 銳 費神. 這三個被洗掉 但是分析之後.... 費神根本不該走阿 = =. 耐克真的不能算 我記得很久以前就有提到他有舊傷. 如果是中信兄弟把耐克搞到受傷又砍掉 那我會噓爆. 照正常來說是該洗掉小火車 也真的洗了 但耐克真的可惜. 希望明年回來打. Ray好像是有傷 所以能諒解 LM我不太熟
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁