看板 [ Lions ]
討論串[心得] 崩潰的八局
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 36→)留言70則,0人參與, 最新作者wade860708 (就是愛棒球)時間10年前 (2013/10/11 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我原來看到13比2想說穩了. 就跑去打GAME了. 結果回來差點沒嚇死~13:10......... 說真的如果要怪投教的調度 大可不必. 13比2 領先11分上來投 投成13比10 誰會知道那麼鳥. 領先11分 投BB 最不可取 結果咧..... 李胖 石頭冠軍戰還敢用嗎?. 李胖還有左投優勢 那
(還有601個字)

推噓23(23推 0噓 63→)留言86則,0人參與, 最新作者KevinLiou時間10年前 (2013/10/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好阿 , 領先11分對總冠軍賽的對手 , 本來就能拿來試人. 這兩人不行是另一回事 , 如果領先11分還要一線救援 , 那把紀藤叫回來就好 XD. 連領先三分派燒餅上來也還好 , 就也是試試 , 有危機再換 , 畢竟他是前cp. 有問題的是大餅太晚拉下來了 , 這點猶豫應該是跟想要藏招有關

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ViolinJosh (統一獅王總冠軍)時間10年前 (2013/10/11 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
不能完全認同你. 差11分石頭很正常 但連續投兩個保送(很明顯投不進去而不是引誘打者造成的). 狀況下 還不趕快換一個比較穩的投手 還換一個控球也不穩的另一個未爆蛋. 以為還差7分還好是吧 棒球是個講求士氣的運動 很可能連續安打很快比分就被追近. 統一也不是沒在九局被人大比分逆轉過 前幾年的陳40血
(還有194個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者yangsungo (林帛亨加油!!!)時間10年前 (2013/10/11 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天這場比賽 雖然大家心臟都快停了. 但我希望菜鳥教練團 能夠好好想清楚@@. (1) 就算沒左投 也不該帶李瑋華進冠軍戰. 去年八月之前 李瑋華真的很猛. 但從九月開始就連環爆爆樂. 總冠軍賽第二戰 高國慶好不容易轟追平轟. 下一局馬上來李瑋華一人左 立刻觸身球. 邱子愷回不來的情況下 統一真的寧
(還有904個字)

推噓34(34推 0噓 198→)留言232則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間10年前 (2013/10/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為石頭是突然爆的,領先11分時,誰會叫主力RP去熱身啊?. 別忘了這場比分在5局時就大幅拉開了,當時找哥球數也很省. 然後8局又多得了兩分,當時有在牛棚練投的一定是非主力啊. 所以石頭下,上來只能是李胖啊. 這點是選手自己不爭氣的問題比較大. 如果連這種時機都要叫主力RP早早去熱身的話. 乾脆他們
首頁
上一頁
下一頁
尾頁