看板 [ Lions ]
討論串[建議] 希望統一獅換行銷團隊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 44→)留言86則,0人參與, 最新作者tutowuu (只有努力)時間10年前 (2013/09/28 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
統一獅球星不少. ex:一線 嘟嘟 泰山 阿基師 千秋王子. 二線 大餅 小鄧鄧 羅71. 但是造星很失敗 幾乎每個人都變成路人甲. 要說他們沒成績 好像也沒這樣差. 一群傳統思想的團隊要變出新把戲似乎是緣木求魚. 是否該放手一搏 引進新活水母公司7-11團隊. 今年桃猿換人上陣充滿活力就很成功.

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間10年前 (2013/09/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得很奇怪 每次都嫌獅隊的行銷不好 那其他隊到底行銷球員了什麼?. 每個人都變成路人甲? 哪裡來的錯覺 我覺得他們很紅啊?. 至少在獅迷的範圍內 以上這幾個都很紅吧?. 在中職迷的範圍內 這些人也不能說是沒有名氣吧?. 當然 沒關注棒球的人就可能不知道他們是誰. 但是其他隊的難道就會被知道嗎?
(還有1533個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者f9torres (暴躁TED)時間10年前 (2013/09/28 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪大部分文. 我想這問題很複雜也很難判定. 什麼叫紅?. 我想行銷的成果成功與否. 就是能否讓大多數球迷甚至非棒球迷注意到這支球隊. 進而認識這支球隊 支持這支球隊. 成為這支球隊的忠實主顧. 前幾天在萊爾富吃東西時. 我覺得統一獅跟萊爾富超級像. 全家和7-11的集點活動 組合餐優惠 飲料抽抽樂
(還有365個字)

推噓17(20推 3噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者jitcji (五技而窮)時間10年前 (2013/10/06 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我很認同這一篇,統一不火紅的原因,不是有沒有行銷或如何行銷,. 而是球隊的調性造成的。. 統一一直都是一支低調、內斂、不大聲嚷嚷、不譁眾取寵、. 做好本份專心打球不搞表面功夫的隊伍。. 這些明明都是美德,但偏偏當今的台灣人喜歡的是激情、刺激、吵吵鬧鬧,. 統一自然吸引不到大批球迷。. 也因此就算有再
(還有687個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間10年前 (2013/10/06 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
這是對行銷的負面觀點. 你的看法就好像絕大數台灣店家的看法. 他們會覺得「低調、內斂、不大聲嚷嚷、不譁眾取寵」. 做出好商品就應該會賣錢. 可是這個世界。精品、品牌、行銷都可以比你所謂的. 「低調、內斂、不大聲嚷嚷、不譁眾取寵」容易吸引人. 沒有人說統一開始請專業行銷就是會變成「金玉在外、敗絮其中」
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁