看板 [ Lions ]
討論串[討論] 喵喵究竟該怎麼備戰TS
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 34→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間2年前 (2021/11/20 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛從天母棒球場離開. 先來開個集中討論串好了. 各位覺得喵喵該怎麼備戰TS比較好. 我自己覺得洋投還是帶布飛猛. 布雷克不用多說. 飛利士如果不是守備搞事其實不差. 猛威爾這場看來可能有機會回穩. 而且去年季後賽有經驗了. 霸能昨天的球都被打的比較強勁. 而且之前對爪投得不理想. 至於野手配置. 四
(還有40個字)

推噓29(31推 2噓 56→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者Himawarisa (Himawarisa)時間2年前 (2021/11/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
先附圖:. https://i.imgur.com/lD8cCaO.jpg. 這是我在運動視界看到的一篇文,裡面的名單預測跟我心中的想法差不多,頂多就是惡徒思考一下是否要替換掉,. 以及喵謙的名額去留問題,大家可以討論看看。. 不過我重點要貼的是這段有關於高國慶的節錄文字:. 很常有人說:「短期賽總
(還有700個字)

推噓41(45推 4噓 62→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者a555444 (是幻象?你在隱藏什麼?)時間2年前 (2021/11/20 21:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為看今天最後一場比賽實在太痛苦了 XD. 還是轉換心情(一點也沒有),來猜猜台灣大賽28人名單吧. 投手部分. 先發 布雷克 霸能 古林 [猛威爾>飛力士]. RP 荅 大事哥 雞排 小燕子 胡 CMW 吳少. CP 小文. 投手部份我認為已經到位,12名投手應該也夠用了 (今年大驚喜?). 唯一
(還有1377個字)

推噓27(27推 0噓 49→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者t52101t (OhHo)時間2年前 (2021/11/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法能看一下這三年國慶的成績:. G PA OPS+. 2019 100 271 79.1. 2020 68 168 74.6. 2021 56 127 52.7. 我自己是覺得大餅是有在逐步減少國慶的出賽數的. 只是比起成績的落差,速度還不夠。. 今年打完實在很難護航他還能擺在一軍的理由. 最
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁