看板 [ Lions ]
討論串[問題] 咦?為啥基哥.泰山最近都沒出席任何活動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 26→)留言117則,0人參與, 最新作者noregret815時間11年前 (2013/06/05 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然發現一個問題 很納悶. 張泰山 跟 陳鏞基. 為什麼都沒有出席任何球團辦的活動or簽名會 甚至代言. 照理說 !!!. 這兩位在統一裡 人氣應該算是在前幾位的球員吧. 但目前為止 球團辦了那麼多活動 完全沒在名單理. 甚至連簽名會都沒有. 沒有人覺得奇怪嗎 ?. or 統一已經不想包裝球星了

推噓20(35推 15噓 78→)留言128則,0人參與, 最新作者tingabc時間11年前 (2013/06/06 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
統一行銷真的不意外..... 看看那精美的桶麵t,精美的商設計. 還有沒有什麼特色的加油歌.... 就知道我們的行銷團隊到底有沒有再進步. 想大家都很心知肚明. 說我身邊最明顯的例子好了. 原po在國小當課輔老師. 中高年級的男生非常愛棒球,加上經典賽的加持. 他們對於恰恰,基哥,大師兄都很熟. 但
(還有333個字)

推噓63(63推 0噓 54→)留言117則,0人參與, 最新作者tina19851124時間11年前 (2013/06/06 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不只基哥和泰山少了行銷活動. 就連小破和胖子....也一樣. 他們都算是統一的看板明星吧!. 統一就是少了包裝球星. 球星的價值就像是泰山從興農加入統一 基哥從國外回來加入統一. 他們的球星價值帶來一批新球迷. 今年上半季整個行銷都讓人失望. 以前全壘打送大亨堡 我每次都去換爽爽. 這次換
(還有73個字)

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者whiteheart時間11年前 (2013/06/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是潛水很久的老獅迷,統一的行銷"原汁原味". 我想只要有去看球就會聽到。. 當然很多人,如我,聽到還是會會心一笑,但是屬於"笑中帶淚"那一型. 我覺得統一的行銷沒有一個真正懂群眾消費心理的人來主持. 因為要你掏出口袋的錢包消費前,是需要把你洗了很多次腦,你才會心甘情願. 把錢從口袋拿出來. 我的意
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁