看板 [ Lions ]
討論串[祭品] 如果打到G7,請球迷喝點涼水
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 14→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者tw454068 (巍巍)時間3年前 (2020/11/07 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,小弟我因為上班的關係,只買了G3G4. 和G7的票,無奈前兩場沒有好結果。. 不過沒關係,如果今天贏球,讓我可以上去洲際看G7,我請外野那群人喝7-11的鮮萃茶一杯。. 因為小弟口袋有限,就請個20杯拋磚引玉(限一人一杯,且必須讓我一眼看出來就是獅迷,例如拿加油棒、穿獅T球衣等),希望有大
(還有2個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者tw454068 (巍巍)時間3年前 (2020/11/08 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位獅迷朋友們,感謝猛獅們讓我有G7可以看。. 所以我要兌現送出20杯鮮萃茶。. 但是因為我只有一個人看球,現在要從台南上去還要排隊進場佔位子,又要買飲料,似乎有點忙不過來。. 所以我可能不會提20杯飲料到現場。. 我會用APP轉送的方式贈送,之後再自行去7-11兌換。. 對我來說先找到左外野的
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者amstrong7 (amstrong)時間3年前 (2020/11/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好也有在t大的文章下面留言,如果第七戰有收到票願意送20杯飲料給獅迷,今天考量到方便性我會買7-11的罐裝飲料比較好拿不容易打翻,晚點到球場外野發,發完為止,今天我依然穿鏞基的球衣、戴統一獅的帽子,我的髮型比較突兀一點,如果有看到的獅迷歡迎過來索取,感謝t大也感謝統一獅和獅迷們!. --.

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者bigdodoro (大龍貓)時間3年前 (2020/11/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
大大拋磚我也來響應一下. 昨天幫朋友帶飲料效果不錯. 今天帶15杯分享給大家. 一人限領一杯,不要說什麼我幫朋友領. 我真的會拒絕你. 請證明你是獅迷+通關密語. 願意出示PTT ID 也可以當證明. 通關密語:請飛起來ㄟ(ˋ口’)ㄏ. 你要怎麼飛我都沒意見XDDDD. 目前不知道坐哪裡. 請搜尋咖

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tw454068 (巍巍)時間3年前 (2020/11/08 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思一直洗版@@. 大家有進場的朋友我已經安頓好了!. (感謝Kevin大大留一個位子給我). 我在左外野E01排靠左道的位子。. 穿黑色T手拿加油旗,因為恥力不足不好意思用喊的吸引大家注意,順便過濾一下有看到此則貼文的版友。. 歡迎有看到此則文章的版友來找我領一杯飲料兌換條碼,換完為止哦!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁