看板 [ Lions ]
討論串[新聞] CPBL English-春天哥專訪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(91推 33噓 150→)留言274則,0人參與, 最新作者mess (妹死)時間7年前 (2017/06/06 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Baseball 看板 #1PDXAjiX ]. 作者: raiwan (...) 看板: Baseball. 標題: [新聞] CPBL English-春天哥專訪. 時間: Tue Jun 6 10:25:46 2017. 關於春天哥被解雇的故事. 作者:杜伯登及Josh In
(還有5311個字)

推噓37(41推 4噓 77→)留言122則,0人參與, 最新作者jiatodao (吃土豆)時間7年前 (2017/06/06 12:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的很生氣,. 之前幫蔗總護航的人再酸阿。. 有人還狂拿劉育辰二軍執教成果說嘴咧.... 有很強嗎? 蔗總二軍還是冠軍教練耶。. 還有人拿陳傑憲春訓被說打擊沒什麼好指導來. 講春天哥沒教球。. 你也拜託一下,人家春訓剛接觸那麼多球員,. 一來要先熟悉大量球員,. 本土教練至少看過球員打球,.
(還有494個字)

推噓1(3推 2噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間7年前 (2017/06/06 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
找資料質疑春天哥的是我啊~. 事後新聞出來也證實技術層面指導沒讓球員滿意,. 到現在我還是覺得他技術面上不敷需求,. 交相比較新聞的確春天哥有干涉布陣,. 但如果團隊裡面有人提出資料可以輔助布陣,. 指導投手面對打者,那有問題嗎?. 有問題的是剛愎自用的頭兒吧?. 更不提後續處理又是要本土沒經驗的教
(還有120個字)

推噓20(21推 1噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間7年前 (2017/06/06 13:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你是說這篇嗎?. http://sports.ettoday.net/news/889966. 陳傑憲的問題本來就不是打擊,是守備啊...... 就是因為他游擊守備是外行、靠運動天份在守才會有他值第二輪還是第三輪之爭. 他真的要說缺點是那種日式打擊很怕被攻擊內角. 現在已經所有捕手都會連丟內角壓制他
(還有595個字)

推噓31(32推 1噓 43→)留言76則,0人參與, 最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間7年前 (2017/06/06 14:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
把一些個人認為比較不重要的內容刪除. 帶大家來看看個人對於這篇專訪的畫重點位置. 首先. 數據. 想請蘇泰安解釋解釋. 一支職業球隊 當中信兄弟的太史公已經在想盡辦法對於王柏融蒐集數據作佈陣了. 我們的球隊在面對朱育賢的時候竟然投手要跟打擊教練請教???. 請問本隊的棒球數據資料庫在哪???. 還是
(還有1501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁